Опубликовано 16 октября, 200817 г остатки спец подразделений- это не силовые ведомства, на них далеко не уедешь можно погонять депутатов, можно еще на кого то ненадолго жути нагнать... не более Знаете, когда в России разрешили заниматься коммерческой деятельностью - один приятель моего отца - очень неплохо знавший деятельность цеховиков - сказал - что сейчас все кому не лень возьмут по большой дубине и пойдут выколачивать бабки с этих коммерсов. Дальнейшее Вы все знаете. Я к чему - именно в то время стала ослабляться правоохранительная система РФ, не могущая справиться с нахлынувшей волной. Что-то мне подсказывает, что Ваш "оптимистичный" пост раскрывает и эту сторону вопроса.
Опубликовано 16 октября, 200817 г сейчас все кому не лень возьмут по большой дубине и пойдут выколачивать бабки с этих коммерсов. К сожалению, там это даже не прекращалось даже в "мирное время".
Опубликовано 16 октября, 200817 г To yarri: Ваши посты тяжело комментировать - в них слишком много личной неприязни к политикам. Прикольно-1. Неужто уважаемый управленец средней руки считает меня «перегоревшим»? Я лишь на практике реализовал известный тезис, что политика – это продолжение экономики. + Немного личного скепсиса. Вроде нащупал новую тему: «Экономическая война в Украине». Старался писать об объективных вещах, а вышла «личная неприязнь к политикам». Касательно выгодности Юща Ахметову. Во-первых, раз так, то что уважаемый Ринат Леонидович делает в ПР, а не в НСНУ? А во-вторых, бизнес последнего построен на металле (скажем, в существенной части). Вряд ли ему очень выгодна политика Юща: обвалилась шахта: закрыть! Или кузбасский уголь, который везут через пол-России и пол-Украины дешевле украинского? Оранжевые – это, пока еще НСНУ и БЮТ. Лично в моем понимании. Ее электорат - масса женщин, считающих, что "женщина наведет порядок в этой стране". Заделаюсь ловеласом, и обязательно поеду в незалежную. Если в 2006 г. эта «масса женщин» составляла 21,6-22,9%, то уже через год - 30,71%. С такими темпами Юля через пару лет вытеснит всех мужиков. Слова об олигархе-Тимошенко комментировать не буду. Придется мне. Это у Маршака было: «Владелец заводов, газет, пароходов». Времена изменились, и живя в стране, через которую идет российская ТРУБА, не обязательно иметь заводы. Про западэньцев – этих точно не люблю, поэтому и дал такую маргинальную ссылку, ибо никак иначе их расценивать невозможно. А вот россияне - прокомментируйте - вы правда верите в такой бред о делах в Украине, или как? Мне это правда интересно - до какой степени работает телезомбирование? Прикольно-2. Если учитывать, что это в том же посте. Неужто ув. Yarri считает меня украинцем? А насчет «телезомбирования»: не надо, не страдайте эгоизмом. Новости из Украины не так часто появляются в наших новостях (к сожалению, украинские политики и форс-мажор) вынуждают. Пока не столкнулся лично - глубину пропасти не оценивал. Поэтому возможно немного резковат.Пропасть роют обе стороны. Согласен. У журналистов работа такая: «кошмарить» пипл. Любые новости надо делить на два. Это закон жанра. Есть пропаганда, есть соответствующие технологии. Бардак во власти очевиден, а новости по ТВ вменяемые люди используют как ИСТОЧНИК информации. а не как саму информацию. +1 К "перегоревшим" относятся сейчас практически все (известные мне - мои знакомые) и голосовавшие и за Януковича, и за Ющенка. Поэтому и безразличие к ним. Я же уже выдавал эту (правда, чужую) идею: если все перегорели, значит, нормальные люди на выборы не придут. Только националисты. Т.е. вся оппозиция окажется в Дауне, а Ющ станет полновластным диктатором. Мы уже научились обхолдится без президента (он в своем мире), без парламента (он хронически распускается) - проживем и без правительства.Без обид. В книге «Оранжевая принцесса» (уж, простите, авторов не помню) говорилось о том, что украинцы стали жить по принципу «моя хата с краю». Верно, как видно, говорилось. Нет уж, ув. Yarri! Ситуацию надо «прокачивать» до конца, а не смотреть, как россияне выступают против НАТОизации Украины и говорить: «Я не при делах, это Ющ». Надо быть клиническим идиотом, чтоб предположить, что Россия планирует восстановление империи даже в принципе. Нафиг вся эта радость! Защищать свои интересы, если они подвергаются риску - да. Но не более. +1 Yarri, вы всерьез полагаете, что нам снова захотелось кормить полмира за то, чтобы нас радостно приветствовали на парадах и материли вечером на кухне??? остатки спец подразделений- это не силовые ведомства, на них далеко не уедешь Это верно. Особенно, если остались только те, кто может в пустить себе пулю в лоб, разбирая ствол. Интересно, куда же подевались остальные? Разбежались сторожить «буржуйское добро»? – Вот одно из проявлений скажем так «децентрализации». – Кстати, лозунга ПР.
Опубликовано 17 октября, 200817 г To yarri: Прикольно-1. Неужто уважаемый управленец средней руки считает меня «перегоревшим»? Я лишь на практике реализовал известный тезис, что политика – это продолжение экономики. + Немного личного скепсиса. Вроде нащупал новую тему: «Экономическая война в Украине». Старался писать об объективных вещах, а вышла «личная неприязнь к политикам». Касательно выгодности Юща Ахметову. Во-первых, раз так, то что уважаемый Ринат Леонидович делает в ПР, а не в НСНУ? А во-вторых, бизнес последнего построен на металле (скажем, в существенной части). Вряд ли ему очень выгодна политика Юща: обвалилась шахта: закрыть! Или кузбасский уголь, который везут через пол-России и пол-Украины дешевле украинского? Оранжевые – это, пока еще НСНУ и БЮТ. Лично в моем понимании. :))) А Вас могут считать "перегоревшим" только управленцы младшего звена, или только "топики" :))) То, что уважаемый Ринат Леонидович сидит в ПР, а не в НСНУ - ни о чем не говорит. Он дядька серьезный и в чужую компашку не пойдет. Он свою выращивал не для того. А реальная политика и сотрудничество больших дядек к партиям не привязано. И политика Юща ему как раз полезна. Все его потребители и часть бизнесов - в Европе (в НАТО) - а злые конкуренты - в России (мет. комбинаты). Так, что в особой дружбе с Россией он экономически не заинтерисован. А если Вы пишите, что интерес Юли - транзитная труба (спорить не буду - вопрос сложный), то получается, что она максимально заинтерисована в дружбе с Россией - нет дружбы -труба пустая. Таким образом кто у нас реальные (по экономике) друзья России - "оранжевые", а кто недруги - "голубые". А на словах - ? Я не претендую на точность анализа - это скорее прикол, но если призадуматся, из него видно, почему Юля летает к Путину чартерными рейсами, и почему ПР никогда на деле не поддержит Россию.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь