Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
остатки спец подразделений- это не силовые ведомства, на них далеко не уедешь

можно погонять депутатов, можно еще на кого то ненадолго жути нагнать... не более

Знаете, когда в России разрешили заниматься коммерческой деятельностью - один приятель моего отца - очень неплохо знавший деятельность цеховиков - сказал - что сейчас все кому не лень возьмут по большой дубине и пойдут выколачивать бабки с этих коммерсов. Дальнейшее Вы все знаете.

Я к чему - именно в то время стала ослабляться правоохранительная система РФ, не могущая справиться с нахлынувшей волной. Что-то мне подсказывает, что Ваш "оптимистичный" пост раскрывает и эту сторону вопроса.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сейчас все кому не лень возьмут по большой дубине и пойдут выколачивать бабки с этих коммерсов.

К сожалению, там это даже не прекращалось даже в "мирное время".

Опубликовано

To yarri:

Ваши посты тяжело комментировать - в них слишком много личной неприязни к политикам.

Прикольно-1. Неужто уважаемый управленец средней руки считает меня «перегоревшим»? Я лишь на практике реализовал известный тезис, что политика – это продолжение экономики. + Немного личного скепсиса. Вроде нащупал новую тему: «Экономическая война в Украине». Старался писать об объективных вещах, а вышла «личная неприязнь к политикам».

Касательно выгодности Юща Ахметову. Во-первых, раз так, то что уважаемый Ринат Леонидович делает в ПР, а не в НСНУ? А во-вторых, бизнес последнего построен на металле (скажем, в существенной части). Вряд ли ему очень выгодна политика Юща: обвалилась шахта: закрыть! Или кузбасский уголь, который везут через пол-России и пол-Украины дешевле украинского?

Оранжевые – это, пока еще НСНУ и БЮТ. Лично в моем понимании.

Ее электорат - масса женщин, считающих, что "женщина наведет порядок в этой стране".

Заделаюсь ловеласом, и обязательно поеду в незалежную. Если в 2006 г. эта «масса женщин» составляла 21,6-22,9%, то уже через год - 30,71%. С такими темпами Юля через пару лет вытеснит всех мужиков.

Слова об олигархе-Тимошенко комментировать не буду.

Придется мне. Это у Маршака было: «Владелец заводов, газет, пароходов». Времена изменились, и живя в стране, через которую идет российская ТРУБА, не обязательно иметь заводы.

Про западэньцев – этих точно не люблю, поэтому и дал такую маргинальную ссылку, ибо никак иначе их расценивать невозможно.

А вот россияне - прокомментируйте - вы правда верите в такой бред о делах в Украине, или как? Мне это правда интересно - до какой степени работает телезомбирование?

Прикольно-2. Если учитывать, что это в том же посте. Неужто ув. Yarri считает меня украинцем? А насчет «телезомбирования»: не надо, не страдайте эгоизмом. Новости из Украины не так часто появляются в наших новостях (к сожалению, украинские политики и форс-мажор) вынуждают.

Пока не столкнулся лично - глубину пропасти не оценивал. Поэтому возможно немного резковат.
Пропасть роют обе стороны. Согласен. У журналистов работа такая: «кошмарить» пипл.

Любые новости надо делить на два. Это закон жанра. Есть пропаганда, есть соответствующие технологии. Бардак во власти очевиден, а новости по ТВ вменяемые люди используют как ИСТОЧНИК информации. а не как саму информацию.

+1

К "перегоревшим" относятся сейчас практически все (известные мне - мои знакомые) и голосовавшие и за Януковича, и за Ющенка. Поэтому и безразличие к ним.

Я же уже выдавал эту (правда, чужую) идею: если все перегорели, значит, нормальные люди на выборы не придут. Только националисты. Т.е. вся оппозиция окажется в Дауне, а Ющ станет полновластным диктатором.

Мы уже научились обхолдится без президента (он в своем мире), без парламента (он хронически распускается) - проживем и без правительства.
Без обид. В книге «Оранжевая принцесса» (уж, простите, авторов не помню) говорилось о том, что украинцы стали жить по принципу «моя хата с краю». Верно, как видно, говорилось. Нет уж, ув. Yarri! Ситуацию надо «прокачивать» до конца, а не смотреть, как россияне выступают против НАТОизации Украины и говорить: «Я не при делах, это Ющ».

Надо быть клиническим идиотом, чтоб предположить, что Россия планирует восстановление империи даже в принципе. Нафиг вся эта радость! Защищать свои интересы, если они подвергаются риску - да. Но не более.

+1 Yarri, вы всерьез полагаете, что нам снова захотелось кормить полмира за то, чтобы нас радостно приветствовали на парадах и материли вечером на кухне???

остатки спец подразделений- это не силовые ведомства, на них далеко не уедешь

Это верно. Особенно, если остались только те, кто может в пустить себе пулю в лоб, разбирая ствол. Интересно, куда же подевались остальные? Разбежались сторожить «буржуйское добро»? – Вот одно из проявлений скажем так «децентрализации». – Кстати, лозунга ПР.

Опубликовано
To yarri:

Прикольно-1. Неужто уважаемый управленец средней руки считает меня «перегоревшим»? Я лишь на практике реализовал известный тезис, что политика – это продолжение экономики. + Немного личного скепсиса. Вроде нащупал новую тему: «Экономическая война в Украине». Старался писать об объективных вещах, а вышла «личная неприязнь к политикам».

Касательно выгодности Юща Ахметову. Во-первых, раз так, то что уважаемый Ринат Леонидович делает в ПР, а не в НСНУ? А во-вторых, бизнес последнего построен на металле (скажем, в существенной части). Вряд ли ему очень выгодна политика Юща: обвалилась шахта: закрыть! Или кузбасский уголь, который везут через пол-России и пол-Украины дешевле украинского?

Оранжевые – это, пока еще НСНУ и БЮТ. Лично в моем понимании.

:))) А Вас могут считать "перегоревшим" только управленцы младшего звена, или только "топики" :)))

То, что уважаемый Ринат Леонидович сидит в ПР, а не в НСНУ - ни о чем не говорит. Он дядька серьезный и в чужую компашку не пойдет. Он свою выращивал не для того. А реальная политика и сотрудничество больших дядек к партиям не привязано. И политика Юща ему как раз полезна. Все его потребители и часть бизнесов - в Европе (в НАТО) - а злые конкуренты - в России (мет. комбинаты). Так, что в особой дружбе с Россией он экономически не заинтерисован.

А если Вы пишите, что интерес Юли - транзитная труба (спорить не буду - вопрос сложный), то получается, что она максимально заинтерисована в дружбе с Россией - нет дружбы -труба пустая.

Таким образом кто у нас реальные (по экономике) друзья России - "оранжевые", а кто недруги - "голубые".

А на словах - ?

Я не претендую на точность анализа - это скорее прикол, но если призадуматся, из него видно, почему Юля летает к Путину чартерными рейсами, и почему ПР никогда на деле не поддержит Россию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.