Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

поиск человека

Featured Replies

Опубликовано

Оффтоп.Нужна помощь в деле по наследству из за границы (поиск родственников(документов) в Орловской губернии).Детали через личку.

• Ответов 51
  • Просмотры 13,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Скорее всего человек, которого Вы ищете, нигде не светил свой номер аси, т.е. нигде не регистрировался с указанием аси, не давал на этот номер объявлений и т.п. Такое бывает. Вот меня, например, по асе тоже не найти. Я ей не пользуюсь уж лет 7 как. Даже забыл где номер записан. :smile5: Вот именно в таких случаях и помогает оперативная смекалка. Кстати, не поделитесь, для участников форума, примером "предложения от которого не смог отказаться" разыскиваемый?

Здравствуйте

Начальные данные по искомому человеку были только: город и номер аськи. Обо мне соответственно объект ни какой инфо не владел. Личные данные объекта в аське были ложные, соответственно встал ряд вопросов:

1.ФИО.

2.местонахождения источника посыла информации (сотовый или стационрный комп.)

3.Его интересы или проффесиональные знания в какой либо сфере (что в дальнейшем общении с ним поможет сделать ряд выводов)

4.Его личная мотивация (к нехорошим действиям) или посторонний источник мотивации (заказ)

Объект, на мое счастье, оказался давольно таки "быстрым" и слил не проверенную дезу :smile12: конкуренту, буквально в считанные часы. Про конкурента есть обширная инфо и сдесь уже было делом техники, выявить с кем конкурент поддерживает связь, ну и в течении дня круг искомых людей сузился очень сильно. Так как я в компьютерном деле не очень силен, пришлось включать фантазию и смекалку. Вроде помогло...... :smile20:

Хороший приемчик - пойти от обратного (один товарищь подсказал с огромным стажем).

Опубликовано
  • Автор
Оффтоп.Нужна помощь в деле по наследству из за границы (поиск родственников(документов) в Орловской губернии).Детали через личку.

Здравствуйте!

По поводу поиска родственников и документов есть пару мыслей, можете скинуть что ни будь в личку, с удовольствием помогу чем смогу

Опубликовано

Одним из моих увлечений является генеалогия. Если есть желание, скиньте обезличенные данные, но со всей фактурой, в личку, может быть смогу помочь ( правда, только советом, куда, и с чем обратиться), или расписать алгоритм поисков. Увы, но с Орловской областью (не путать с губернией) у меня связаны не лучшие воспоминания :smile6:

Изменено пользователем Николаич

Опубликовано
Здравствуйте

Начальные данные по искомому человеку были только: город и номер аськи. Обо мне соответственно объект ни какой инфо не владел. Личные данные объекта в аське были ложные, соответственно встал ряд вопросов:

1.ФИО.

2.местонахождения источника посыла информации (сотовый или стационрный комп.)

3.Его интересы или проффесиональные знания в какой либо сфере (что в дальнейшем общении с ним поможет сделать ряд выводов)

4.Его личная мотивация (к нехорошим действиям) или посторонний источник мотивации (заказ)

Объект, на мое счастье, оказался давольно таки "быстрым" и слил не проверенную дезу :smile12: конкуренту, буквально в считанные часы. Про конкурента есть обширная инфо и сдесь уже было делом техники, выявить с кем конкурент поддерживает связь, ну и в течении дня круг искомых людей сузился очень сильно. Так как я в компьютерном деле не очень силен, пришлось включать фантазию и смекалку. Вроде помогло...... :smile20:

Хороший приемчик - пойти от обратного (один товарищь подсказал с огромным стажем).

Доброго дня!

Поделитесь, если не секрет, что за "деза" вынудила объекта "слиться" в считанные часы. Думаю, это будет интересно многим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.