Опубликовано 27 октября, 200817 г Люди без профессии или "профессиональные диссиденты/несогласные". Мягковато выразились как-то... :smile1:
Опубликовано 27 октября, 200817 г Автор Мягковато выразились как-то... :smile1: Значит, не хватает моей невербалики. Соответственно встает вопрос о ценности подобного доклада. У кого-либо из них есть хоть какое-то финансовое образование? Господа, прежде цитирования надо ж изучить авторов. Изменено 27 октября, 200817 г пользователем Теоретик
Опубликовано 29 октября, 200817 г Еще 2 банка попали под жернова. Один выкупили, второй будут спасать. О покупке 100% акций уфимского Инвесткапиталбанка сообщил предправления СМП-банка. Пока акции Инвесткапиталбанка куплены на частных лиц — акционеров СМП-банка. Цена сделки не разглашается, сумма была не символической, но ниже капитала банка http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/10/29/166484 Банк России и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) уже приступили к санации банков в рамках нового законодательства. Первым банком, который спасают по новой процедуре через привлечение независимого инвестора, стал банк ВЕФК. Банк России готов выделить АСВ беззалоговый кредит в несколько миллиардов рублей — во столько оценивается объем неисполненных банком ВЕФК обязательств. Председатель правления банка "Санкт-Петербург" Александр Савельев категорически опровергает факт переговоров о покупке банка ВЕФК. http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1049095&NodesID=4
Опубликовано 29 октября, 200817 г +1 Остается только самая малось - донести это до потенциальных клиентов. Понимания сего момента как не было, так и нет. Ну, может за исключением Москвы и Питера Красавчег. С уважением. noy1 :smile14:
Опубликовано 29 октября, 200817 г К поглощениям подтягиваются западные структуры. Мне только что пришло приглашение на "практический семинар", который организуют 3 западных банка и одна российская "консалтинговая" компания, которую я постоянно долблю на разных конференциях. Одна из тем заявлена так Возможно, настало время: ∙ Покупать «пошатнувшихся» конкурентов? Или выйти «на пике» из бизнеса самому?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь