Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано

Слух пополз: все отделения Сбербанка не работают по причине якобы пожара на главном сервере. Кто-нибудь что-то слышал? В инете вроде все тихо.

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Слух пополз: все отделения Сбербанка не работают по причине якобы пожара на главном сервере. Кто-нибудь что-то слышал? В инете вроде все тихо.

Сейчас, на фоне мирового финансового кризиса, нас будут стараться утопить по полной. Мы вполне его можем пережить, но только если не будет паники. Паника потопит любой корабль. Кризис мы пройти должны. С потерями, со скрипом, но не в сравнение с 98. Если официальные данные по резервам верны хотя бы на 60%, то проживем.

Такую дезу пускают постоянно. Причем сейчас банки будут подсирать друг другу по максимуму. У домушников сейчас "горячий сезон".

Да и не только банки. Когда все сектора шатает, то многие будут пытаться притопить конкурента.

На неделе снимал относительно большую сумму в Сберике-выдали без проблем. З/п на карту Альфабанка получаю. Так же снял сегодня без проблем. Хотя S&P ему рейтинг до негативного понизил.

Опубликовано
Причем сейчас банки будут подсирать друг другу по максимуму.

Насколько я вижу, этот процесс идет полным ходом. В одних регионах аккуратно, в других - отмороженно

У домушников сейчас "горячий сезон".

От домушников, на мой взгляд, помогает банковская ячейка. Насколько я понимаю, она не подпадает под проблемы даже в случае банкротства банка, т.к. это всего лишь кладовка с чужими вещами.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Насколько я вижу, этот процесс идет полным ходом. В одних регионах аккуратно, в других - отмороженно

Зря это они, на самом деле. От жадности и недалекости. Это, как раз, тот самый случай, когда "все в одной лодке".

Опубликовано
От домушников, на мой взгляд, помогает банковская ячейка. Насколько я понимаю, она не подпадает под проблемы даже в случае банкротства банка, т.к. это всего лишь кладовка с чужими вещами.

Знаю минимум четыре случая (в бытность опером), когда из ячеек пропадало всё. Причем банк это дело не страхует. Он без понятия что там лежит. То ли носки, то ли брильянты.

Банк банку рознь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.