Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано

Marina, меня мягко говоря, настораживают масштабы, о которых я на данный момент имею представления.

Сколько из уволенных были счастливыми обладателями крелдитов, остается только догадываться. но не менее 60% от общего числа.

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Marina, меня мягко говоря, настораживают масштабы, о которых я на данный момент имею представления.

Сколько из уволенных были счастливыми обладателями крелдитов, остается только догадываться. но не менее 60% от общего числа.

Честно говоря, это не так плохо, как может показаться. На рынке в реальном секторе полно вакансий. И даже с учетом падения объемов, эти вакансии есть. Они трудоустроятся. Во всяком случае, если не будет полного коллапса банковской системы и рикошетом - коллапса реального сектора. Пока, вроде, этих коллапсов нет.

Опубликовано

Ув.CI-KP, эти вакансии есть. Они трудоустроятся

Я недавно видел репортаж по ТВ из Англии. Там говорили о ситуации рынке труда инвестбанкиров (массовые увольнения). Нашел себе работу только один человек - сантехником. Я думаю, что краски, конечно, несколько сгущены, но в целом тенденция подмечена правильно. А в нашу ситуацию масла добавляет еще и то обстоятельство, что до 2/3 наших банков своей основой имеют не экономическую целесообразность, а сугубо частный интерес.

Опубликовано

В стране дикий кадровый дефицит, так что, кто хочет - тот всегда работу найдет и с голоду не помрет. Конечно, если массово нужны сантехники, но человек согласен только на инвестбанкира за 10 килобаксов в месяц, то могут быть проблемы...

Опубликовано

Ипотечных кредитов мало, МСК вообще по этому показателю далеко позади, а с машинами все просто, их то точно продадут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.