Опубликовано 13 октября, 200817 г Marina, меня мягко говоря, настораживают масштабы, о которых я на данный момент имею представления. Сколько из уволенных были счастливыми обладателями крелдитов, остается только догадываться. но не менее 60% от общего числа.
Опубликовано 14 октября, 200817 г Marina, меня мягко говоря, настораживают масштабы, о которых я на данный момент имею представления. Сколько из уволенных были счастливыми обладателями крелдитов, остается только догадываться. но не менее 60% от общего числа. Честно говоря, это не так плохо, как может показаться. На рынке в реальном секторе полно вакансий. И даже с учетом падения объемов, эти вакансии есть. Они трудоустроятся. Во всяком случае, если не будет полного коллапса банковской системы и рикошетом - коллапса реального сектора. Пока, вроде, этих коллапсов нет.
Опубликовано 14 октября, 200817 г Ув.CI-KP, эти вакансии есть. Они трудоустроятся Я недавно видел репортаж по ТВ из Англии. Там говорили о ситуации рынке труда инвестбанкиров (массовые увольнения). Нашел себе работу только один человек - сантехником. Я думаю, что краски, конечно, несколько сгущены, но в целом тенденция подмечена правильно. А в нашу ситуацию масла добавляет еще и то обстоятельство, что до 2/3 наших банков своей основой имеют не экономическую целесообразность, а сугубо частный интерес.
Опубликовано 14 октября, 200817 г В стране дикий кадровый дефицит, так что, кто хочет - тот всегда работу найдет и с голоду не помрет. Конечно, если массово нужны сантехники, но человек согласен только на инвестбанкира за 10 килобаксов в месяц, то могут быть проблемы...
Опубликовано 14 октября, 200817 г Ипотечных кредитов мало, МСК вообще по этому показателю далеко позади, а с машинами все просто, их то точно продадут.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь