Опубликовано 15 октября, 200817 г Скиф, а как так получилось, что целое поколение или два выросло на псевдоистории? У меня дед-ветеран жил в(на) Западной Украине. Рассказывал как с бандерами воевали. Что они творили в своих же селах. И ведь у большинства отцы и деды были ветеранами. Они не могли не рассказывать что тогда творилось. Сорри за офф-топ
Опубликовано 15 октября, 200817 г Если бы дело было только в юще,он только пасть открывает так как ему приказывают,что в голове тех кто даёт команды и на что они готовы,предположить сложно. Почему сложно? Уже давно и многие говорят, что третья,т.е. самая мощная волна финансового цунами придется на середину 2010 года. Вот отцы командиры юща и репитируют разные сценарии. Украина, Пакистан, Грузия, Тайвань, Сербия.......
Опубликовано 15 октября, 200817 г Скиф, а как так получилось, что целое поколение или два выросло на псевдоистории? Я бы не стал так жостко утверждать в части "псевдоистории" и "целого"поколения.Определенная часть "особо одаренных"представителей власти пытаются навязать свое "видиние" истории,и где-то успешно,а где-то нет.Позитив в том,что основная масса народа осознала свой этнос и особенно хорошо это видно в среде молодежи,да и мое поколение перестало ощущать себя совками,а политические вкусы и пристрастия и векторы интересов разные,это неизбежно,главное что-бы победа осталась за нами. Почему сложно? Уже давно и многие говорят, что третья,т.е. самая мощная волна финансового цунами придется на середину 2010 года. Вот отцы командиры юща и репитируют разные сценарии. Украина, Пакистан, Грузия, Тайвань, Сербия....... "Говорят в Москве кур доят!"(я без подъеб...и :smile1: ).Меня интересует сценарий "Украина",как Вы видите развитие сюжета?Я например в темных тонах,но надеюсь,что увижу "солнце"(!).
Опубликовано 15 октября, 200817 г Меня интересует сценарий "Украина",как Вы видите развитие сюжета?Я например в темных тонах,но надеюсь,что увижу "солнце"(!). Думаю этот сценарий в самых темных тонах :smile2: Причем заню многих, кто мог бы исправить ситуацию и все бы было в розовом цвете, но никто не хочет не говорить, а производить консолидацию :smile17:
Опубликовано 15 октября, 200817 г Меня интересует сценарий "Украина",как Вы видите развитие сюжета?Я например в темных тонах,но надеюсь,что увижу "солнце"(!). Рекомендую сайт Авантюриста. Там на форуме есть ветка про Украину. Почитайте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь