Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано

Скиф, а как так получилось, что целое поколение или два выросло на псевдоистории?

У меня дед-ветеран жил в(на) Западной Украине. Рассказывал как с бандерами воевали. Что они творили в своих же селах. И ведь у большинства отцы и деды были ветеранами. Они не могли не рассказывать что тогда творилось.

Сорри за офф-топ

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы дело было только в юще,он только пасть открывает так как ему приказывают,что в голове тех кто даёт команды и на что они готовы,предположить сложно.

Почему сложно? Уже давно и многие говорят, что третья,т.е. самая мощная волна финансового цунами придется на середину 2010 года. Вот отцы командиры юща и репитируют разные сценарии. Украина, Пакистан, Грузия, Тайвань, Сербия.......

Опубликовано
Скиф, а как так получилось, что целое поколение или два выросло на псевдоистории?

Я бы не стал так жостко утверждать в части "псевдоистории" и "целого"поколения.Определенная часть "особо одаренных"представителей власти пытаются навязать свое "видиние" истории,и где-то успешно,а где-то нет.Позитив в том,что основная масса народа осознала свой этнос и особенно хорошо это видно в среде молодежи,да и мое поколение перестало ощущать себя совками,а политические вкусы и пристрастия и векторы интересов разные,это неизбежно,главное что-бы победа осталась за нами.

Почему сложно? Уже давно и многие говорят, что третья,т.е. самая мощная волна финансового цунами придется на середину 2010 года. Вот отцы командиры юща и репитируют разные сценарии. Украина, Пакистан, Грузия, Тайвань, Сербия.......

"Говорят в Москве кур доят!"(я без подъеб...и :smile1: ).Меня интересует сценарий "Украина",как Вы видите развитие сюжета?Я например в темных тонах,но надеюсь,что увижу "солнце"(!).

Опубликовано
Меня интересует сценарий "Украина",как Вы видите развитие сюжета?Я например в темных тонах,но надеюсь,что увижу "солнце"(!).

Думаю этот сценарий в самых темных тонах :smile2: Причем заню многих, кто мог бы исправить ситуацию и все бы было в розовом цвете, но никто не хочет не говорить, а производить консолидацию :smile17:

Опубликовано
Меня интересует сценарий "Украина",как Вы видите развитие сюжета?Я например в темных тонах,но надеюсь,что увижу "солнце"(!).

Рекомендую сайт Авантюриста. Там на форуме есть ветка про Украину. Почитайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.