Опубликовано 15 октября, 200817 г А вот еще одна новость из банковской сферы (как раз в городе CI-KP) Либо паника нарастает, либо кризис ширится.. Просто ВСЕ пытаются потушить пожар (ликвидировать кризис) керосином, а более гениальные бензином, а самые гениальные газом :smile12:
Опубликовано 15 октября, 200817 г Не знаю, если честно куда деть ссылку еще на эту статью, то ли в Южную Осетию, толи в Юмор.. Так как там немного и о кризисе, а это последняя горячая тема, то кидаю сюда :) _ttp://www.nr2.ru/inworld/201118.html Буш отказывается сесть за один стол с президентом России на саммите G8 Джордж Буш отказывается участвовать в экстренном саммите «восьмерки» в Японии, не желая сесть за один стол с Дмитрием Медведевым, «успокоив» тем самым отношения между странами после войны в Грузии. Япония и Италия как председатели «восьмерки» 2008-2009 призывают президента США принять участие в совещании, посвященном глобальному финансовому кризису, напоминая, что именно от Вашингтона зависит окончательное решение о проведении чрезвычайного саммита. ... И, наконец, неминуемое участие в таком совещании президента России показало бы, что все грозные предупреждения Вашингтона о дипломатической изоляции Москвы после событий в Грузии – просто бессильная болтовня.
Опубликовано 15 октября, 200817 г И, наконец, неминуемое участие в таком совещании президента России показало бы, что все грозные предупреждения Вашингтона о дипломатической изоляции Москвы после событий в Грузии – просто бессильная болтовня. Так и есть.)
Опубликовано 15 октября, 200817 г А вот еще одна новость из банковской сферы (как раз в городе CI-KP) Либо паника нарастает, либо кризис ширится.. _ttp://www.newsru.com/finance/15oct2008/bank_limits.html По моему мнению, правильная мера. Сейчас народ вытаскивает деньги из банков, единственной реальной, а не надуманной проблемой которых явлляется это самое вытаскивание денег паникующим народом. Если пустить дело насамотек, то вполне жизнеспособные банки хлопнутся просто потому, что не может банк досрочно выдать все деньги. И кому это надо?
Опубликовано 15 октября, 200817 г Ув. CI-KP, я думаю, что ситуация с "Северной казной" должна быть близка к тематике КР.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь