Опубликовано 17 октября, 200817 г Ваша статья только подтверждает закономерность. Тот, кто не побеспокоился о своей безопасности заблаговременно, теперь будут расплачиваться. Можно констатировать теперь уже, что риски были просчитаны верно теми, кто запасся наличкой... Ну а с государством в азартные игры играть, только все потерять! В этой игре победитель всегда один. Повлиять на это мы не в состоянии... остается только констатировать происходящее... Как раз выиграет тот, кто не надеется на государство. Государство к 2010 году будет банкротом Кто позаботиться об своей безопасности, медицине, образовании заранее, тот выйдет с походом, остальные в ......
Опубликовано 17 октября, 200817 г "Банк России при проведении операций на открытом рынке ( в том числе при отчуждении ценных бумаг ) вправе выступать участником торгов на торгах фондовых бирж..." Ляяя-ляяя-ляяяяляяя! Только у нас ЦБ сможет играть на бирже! Ля-ля-ляяяялляяя! Ога, при этом владея полной инсайдерской информацией ... Ля-ля-ляяяляяяя :о))
Опубликовано 19 октября, 200817 г Эммм... Господа, я седня мимо обменников проезжал... Покупают бакс по 27.5, а продают по 30(!). Про евро вообще помолчу. Я что то пропустил? (ЦБ 26.25) Или это очередная "заградительная мера"?
Опубликовано 19 октября, 200817 г Эммм... Господа, я седня мимо обменников проезжал... Покупают бакс по 27.5, а продают по 30(!). Про евро вообще помолчу. Я что то пропустил? (ЦБ 26.25) Или это очередная "заградительная мера"? _ttp://mignews.co.il/news/economics/cis/181008_184240_04202.html А это то, что "сообщает агентство": _ttp://www.reuters.com/article/companyNewsAndPR/idUSLH36820220081017?pageNumber=1&virtualBrandChannel=0
Опубликовано 19 октября, 200817 г Блин. ЦБ ужесточил условия по сделкам swap на валютном рынке. Только ЦБ сейчас продает доллары в поддержании курса рубля. У всех остальных тупо нет бабла :о) Соответственно, чтобы не увеличивать отток капитала и не помогать в этом, ЦБ пошел на такое решение. Ну а инвесторам бабло выводить надо, прочухали что в России задешево ничего купить не дадут, хоть и геп вниз всерьез и надолго. Единым общепринятым средством расчетов остается доллар США. Выводят в него средства. Ну вот и начали мелкие банки, которым терять нечего скупать в исполнение заказа баксы и евро. Вот и все.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь