Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано

Это в довесок:

Вчера Центробанк ограничил средства, которые он готов был дать через валютные свопы, 50 млрд руб. Такое ограничение стало шоком для участников рынка, которые в пятницу купили у ЦБ несколько миллиардов долларов. «С утра оффера ЦБ на бирже вообще не было...

Полностью: _ttp://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/10/21/165449

... катящийся ком разрастается. Нас всех сейчас уверяют, что Россия кризис переживет менее болезненно в сравнении с другими. Вот как только появляются такие заверения, то у меня появляются сомнения, перерастающие в неверие таким заверениям. Тому подтверждение последние лет 30, что я более или менее осмысленно наблюдаю... и началось это не с развала Единого и Могучего... Моя интуиция подсказывает, что позитивного ждать не от куда и не от чего! Сил бороться против "стихии" ни у кого не оказалось... значит необходимо быстро выбирать другую схему действия: хотя бы где и как переждать бурю с наименьшими потерями...?

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это в довесок:

Вчера Центробанк ограничил средства, которые он готов был дать через валютные свопы, 50 млрд руб. Такое ограничение стало шоком для участников рынка, которые в пятницу купили у ЦБ несколько миллиардов долларов. «С утра оффера ЦБ на бирже вообще не было...

Полностью: _ttp://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/10/21/165449

... катящийся ком разрастается. Нас всех сейчас уверяют, что Россия кризис переживет менее болезненно в сравнении с другими. Вот как только появляются такие заверения, то у меня появляются сомнения, перерастающие в неверие таким заверениям. Тому подтверждение последние лет 30, что я более или менее осмысленно наблюдаю... и началось это не с развала Единого и Могучего... Моя интуиция подсказывает, что позитивного ждать не от куда и не от чего! Сил бороться против "стихии" ни у кого не оказалось... значит необходимо быстро выбирать другую схему действия: хотя бы где и как переждать бурю с наименьшими потерями...?

Я бы сказал, что не сил не оказалось бороться, а оказались силы, желающие половить рыбку в мутной воде и закупиться подешевле активами. Остальное больше от лукавого. Я сейчас смотрю изнутри на Европу, по которой кризис, типа, сильнее ударил. И вот, ну не вижу я у них этого кризиса на бытовом уровне.

Опубликовано
Запамятовали подписать: Муз. и сл. А. Макаревича. :smile3:

Действительно виноват, но просто показалось, что всем так это известно Написано в 1977 году, а как сегодня :smile3:

Опубликовано
Я бы сказал, что не сил не оказалось бороться, а оказались силы, желающие половить рыбку в мутной воде и закупиться подешевле активами. Остальное больше от лукавого. Я сейчас смотрю изнутри на Европу, по которой кризис, типа, сильнее ударил. И вот, ну не вижу я у них этого кризиса на бытовом уровне.

Полностью согласен, но похоже разговор идет не о существующем кризисе, а о предстоящем, а остальное все от лукавого :smile14:

Опубликовано

Вот и я думаю, что на фоне "общего", или "нерукотворного" кризиса у нас разворачивается "рукотворный", и я бы даже не исключил, что он будет доминировать над "общим".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.