Опубликовано 21 октября, 200817 г Ув. CI-KP, я интересуюсь 1% банков потому, что полагаю, что это далеко не один процент банков, а скоро, полагаю, это и до реального сектора дойдет. Ну вот, в частности, можно посмотреть у меня на сайте "Тему дня", чтобы было понятно, о чем веду речь. А если вкратце - о новых функциях АСВ (впрочем, не только о них). Кстати - только что повесил у себя статейку - прекрасный образчик рейдерского PR против банков (конкретно - против банка 24.ру)
Опубликовано 21 октября, 200817 г Угу. "Показалось" - ключевое слово. Как говориться с кем не бывает :smile1: Ув. Hound задал абсолютно конкретный вопрос. Я на него и ответил. Почему ув. Hound интересуется всего одним процентом банков и не парится на тему Конца Света, а Вы не интересуетесь, но паритесь, тем более не знаю. Есть такое дело :smile7: Причина банальна - Спсатель Малибу :smile1: Вообще, я с Вами эти проблемы не обсуждал и не сильно стремлюсь обсуждать, уж не обижайтесь. Какие обиды. Спасибо за честный и понятный ответ
Опубликовано 21 октября, 200817 г Ув. Джон 644, Спсатель Малибу Не отрицаю. Это что, раздражает? Нет! Мне это нравится, главное чтобы это не раздрожало других
Опубликовано 21 октября, 200817 г Нет! Мне это нравится, главное чтобы это не раздрожало других Ну вот и отлично! Ну а кого это может раздражать? Мне вроде никто претензий здесь не высказывал. Мы же все здесь в некотором роде "спасатели Малибу", разве нет? Хотя и несколько по-разному.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь