Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
Да, верно. То же касается и PR. В банках совсем недурные продуктовые пиарщики, посредственные - имиджевые и совсем никакие - кризисные (за редким исключением). Все последние годы их работы была нацелена на продвижение конкретных продуктов, а имиджевая составляющая работы считалась фоновой, второстепенной.

Полностью не соглашусь, поскольку есть банки с очень ярко выраженным имиджем (возможно - это то самое редкое исключение), на котором они вполне успешно строят свой бизнес. Точнее - успешно строили где-то до середины сентября. А когда шарахнуло, то имидж, как раз, и оказался самым уязвимым звеном, и посыпался, как блестки с китайской кофточки "с люрексом"...

ПыСы. Перечитал - как-то неправильно прозвучало. "Полностью не соглашусь", подразумевало - "согласен, но не на все 100". :-)

Изменено пользователем Искендер

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые г-да! Извините, что встреваю...

Вобщем-то вопрос не по теме, но плодить ветки тоже не хочется.

В теме "что происходит и как выжить" меня сейчас больше тревожит вторая часть.

Но в этой ситуации меня больше интересует другое.

Ну если само начало боевых действий зафиксировать достаточно проблематично, то когда началась война, поневоле нужно воевать.

Да, правильно написано, что "нет никакой антикризисной программы". Все делается по уже случившемуся факту.

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Антикризисная программы в принципе невозможна. Надо чутко реагировать заранее на малейшие изменение мировой политики, которая в конечном счете коснется каждого. о чем и говорилось в ветке

Опубликовано
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Антикризисная программы в принципе невозможна. Надо чутко реагировать заранее на малейшие изменение мировой политики, которая в конечном счете коснется каждого. о чем и говорилось в ветке

Антикризисная программа возможна. Более того, она необходима.

Но тут 2 момента. Есть "общая ситуация", из которой, действительно, многие не выплывавут - есть антикризисная программа или нет. Но у тех, у кого она есть, шансов выплыть больше.

А второй момент - это инициированные (рукотворные) кризисы, которые могут налагаться (а могут и не налагаться) на общую ситуацию. И вот с ними как раз бороться очень перспективно, главное - очень быстро реагировать и не прохлаждаться.

Опубликовано
Антикризисная программа возможна. Более того, она необходима.

Но тут 2 момента. Есть "общая ситуация", из которой, действительно, многие не выплывавут - есть антикризисная программа или нет. Но у тех, у кого она есть, шансов выплыть больше.

А второй момент - это инициированные (рукотворные) кризисы, которые могут налагаться (а могут и не налагаться) на общую ситуацию. И вот с ними как раз бороться очень перспективно, главное - очень быстро реагировать и не прохлаждаться.

Полностью согласен.

Только Вы не описали третий случай, когда руковторное вмешательство наложилось на общую ситуацию. По непонятной мне причине этот вариант на форуме как-то умалчивается, хотя все говорят о нем, как о наиболее вероятном сцинарии развития событий.

Опубликовано

Только Вы не описали третий случай, когда руковторное вмешательство наложилось на общую ситуацию

Я умалчиваю??? Да я об этом статью написал (в этой теме выложил), по приглашению АРБ в ближайшее время буду читать лекцию для банкиров как раз по этой теме...

И вообще это не третий случай, а второй, так как в нынешних условиях рукотворный кошмар накладывается на общую ситуацию, и вариант "Сахалин-Веста" не катит.

Изменено пользователем hound

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.