Опубликовано 23 октября, 200817 г Слухи в Москве по поводу 40 рублй за доллар в минувшую пятницу очень активно муссировались. Был вброс о 40% девальвации рубля. Банки тоже дрожали - никто же ничего толком не знает. На всякий случай повысили, но поменьше. Уж больно синхронно у них получилось. Любопытно, если я тут напишу, что евро упадет (а кстати они и упадет. причем сильно) то все банки сразу скидывать начнут? Мульку про "грузинские спецслужбы" могли придумать только наше правительство для "снятия паники" ИМХО. Ну вот меня никак вообще не проброло.
Опубликовано 23 октября, 200817 г Уж больно синхронно у них получилось. Любопытно, если я тут напишу, что евро упадет (а кстати они и упадет. причем сильно) то все банки сразу скидывать начнут? Мульку про "грузинские спецслужбы" могли придумать только наше правительство для "снятия паники" ИМХО. Ну вот меня никак вообще не проброло. Здесь - маловато будет. Но как слух разогнать - на этом форуме много спецов есть. Вся штука в том, что в настоящих условиях очень хороший фон - люди внутренне готовы верить любому экономическому негативу. И покупаться на него. Не все, конечно, но очень-очень многие. Я вот доподлинно знаю, что очень многие банки сейчас просто в шоке от инициированных кризисов, и в общем хорошо не понимают, что надо делать, если вдруг и до них очередь дойдет.
Опубликовано 23 октября, 200817 г Здесь - маловато будет. Но как слух разогнать - на этом форуме много спецов есть. Вся штука в том, что в настоящих условиях очень хороший фон - люди внутренне готовы верить любому экономическому негативу. И покупаться на него. Не все, конечно, но очень-очень многие. Я вот доподлинно знаю, что очень многие банки сейчас просто в шоке от инициированных кризисов, и в общем хорошо не понимают, что надо делать, если вдруг и до них очередь дойдет. Может и я тут виноват? Я с весны кругом писал, что бакс поднимется, а Евро падать будет... :smile4: На самом деле, считаю, что банки стали обладателями некого инсайда. Думаю, если взять курс покупки за выходные, то можно смело предположить, что курс ЦБ к НГ будет примерно таким.
Опубликовано 23 октября, 200817 г Может и я тут виноват? Я с весны кругом писал, что бакс поднимется, а Евро падать будет... :smile4: На самом деле, считаю, что банки стали обладателями некого инсайда. Думаю, если взять курс покупки за выходные, то можно смело предположить, что курс ЦБ к НГ будет примерно таким. Ну какой инсайд? Доллар в понедельник не то что не упал, но даже подрос.
Опубликовано 23 октября, 200817 г Ну какой инсайд? Доллар в понедельник не то что не упал, но даже подрос. Ну так и правильно. А с чего ему падать? Банки, обладая инфой о росте курса, на выходных подняли ценник, что б успеть затариться раньше конкурентов. Может чуток перегнули в гонке. Далее наблюдаем рост курса бакса. Уверен, что сегодня он перешагнет 27 рублей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь