Опубликовано 22 октября, 200817 г сплетни знакомая рассказала что сегодня у них на работе тетки, которые с авоськами, устроили истерику - скоро доллар будет 40 рублей за штуку Что-то к Вам с большим запозданием доходит. Эта шняга была запущена в прошлую пятницу грузинскими спецслужбами с одного грузинского сайта. нельзя сказать, чтобы сработало, но не совсем не сработало. В субботу и воскресенье в Москве зафиксированный повышенный спрос на доллары, которые предлагались банками по завышенному курсу - до 30 рублей (но, конечно, не 40). Сейчас все уже спало.
Опубликовано 22 октября, 200817 г Что-то к Вам с большим запозданием доходит. Эта шняга была запущена в прошлую пятницу грузинскими спецслужбами с одного грузинского сайта. нельзя сказать, чтобы сработало, но не совсем не сработало. В субботу и воскресенье в Москве зафиксированный повышенный спрос на доллары, которые предлагались банками по завышенному курсу - до 30 рублей (но, конечно, не 40). Сейчас все уже спало. Эмм... Т.е. правильно ли я понял, что практически ВСЕ банки, начитавшись информации на грузинском сайте, поддались на провакация и повысили курс в обменниках, чем спровоцировали панику среди населения? :smile13: P.S.Кстати ни в субботу ни в воскресенья очередей в обменниках не наблюдал. P.P.S. Походу Грузины обработали наш ЦБ, ибо бакс уже к 27 подкатил...
Опубликовано 23 октября, 200817 г Эмм... Т.е. правильно ли я понял, что практически ВСЕ банки, начитавшись информации на грузинском сайте, поддались на провакация и повысили курс в обменниках, чем спровоцировали панику среди населения? :smile13: P.S.Кстати ни в субботу ни в воскресенья очередей в обменниках не наблюдал. P.P.S. Походу Грузины обработали наш ЦБ, ибо бакс уже к 27 подкатил... Слухи в Москве по поводу 40 рублй за доллар в минувшую пятницу очень активно муссировались. Был вброс о 40% девальвации рубля. Банки тоже дрожали - никто же ничего толком не знает. На всякий случай повысили, но поменьше.
Опубликовано 23 октября, 200817 г Слухи в Москве по поводу 40 рублй за доллар в минувшую пятницу очень активно муссировались. Был вброс о 40% девальвации рубля. Банки тоже дрожали - никто же ничего толком не знает. На всякий случай повысили, но поменьше. Уж больно синхронно у них получилось. Любопытно, если я тут напишу, что евро упадет (а кстати они и упадет. причем сильно) то все банки сразу скидывать начнут? Мульку про "грузинские спецслужбы" могли придумать только наше правительство для "снятия паники" ИМХО. Ну вот меня никак вообще не проброло.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь