Опубликовано 22 октября, 200817 г Я не думаю, что в условиях достаточно масштабного кризиса "второй" случай возможен. Просто плохо себе представляю банк, который бы не страдал об общего кризиса. Разумеется, за исключением банков-поглотителей с господдержкой. Ну так их инициативно и не кошмарят, разве что ответно возможно (пока не зафиксировано). Я и не говорю, что в чистом виде второй вариант возможен, я о том, что есть технология, позволяющая выделить(умозрительно) второй случай. Вычленить реальные организации и реальных людей, стоящих за первым случаем и за вторым. :smile22: А про боевого офицера, я образно, Вы ведь сейчас на передовой экономического кризиса. :smile3:
Опубликовано 22 октября, 200817 г Я и не говорю, что в чистом виде второй вариант возможен, я о том, что есть технология, позволяющая выделить(умозрительно) второй случай. Вычленить реальные организации и реальных людей, стоящих за первым случаем и за вторым. :smile22: Ага, теперь понял. Да, конечно. С небольшой поправкой. "За первым случаем" никто не стоит - просто фишка так легла, или происки мирового империализма, или чьи-то (мировые или наши) просчеты. Лично мое мнение - просто окончание очередного "длинного цикла", и все (сорри, я экономист по образованию, и не за всем вижу "злую волю", что-то отношу и на "объективные обстоятельства").
Опубликовано 22 октября, 200817 г Ага, теперь понял. Да, конечно. С небольшой поправкой. "За первым случаем" никто не стоит - просто фишка так легла, или происки мирового империализма, или чьи-то (мировые или наши) просчеты. Лично мое мнение - просто окончание очередного "длинного цикла", и все (сорри, я экономист по образованию, и не за всем вижу "злую волю", что-то отношу и на "объективные обстоятельства"). Естественно за первым случаем не может стоять злая воля. Но легко можно спутать, когда не выделять третий случай, как про Шарлока Холмса "Ватсон, все правильно, только я по другу сторону баррикад"(с)
Опубликовано 22 октября, 200817 г сплетни знакомая рассказала что сегодня у них на работе тетки, которые с авоськами, устроили истерику - скоро доллар будет 40 рублей за штуку
Опубликовано 22 октября, 200817 г сплетни знакомая рассказала что сегодня у них на работе тетки, которые с авоськами, устроили истерику - скоро доллар будет 40 рублей за штуку Т.е рассказы о скорой ибели Второй Англосаксонской Империи правили их ... в общем, тем, тем, что у них в голове, недолго :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь