Опубликовано 21 октября, 200817 г Вот и я думаю, что на фоне "общего", или "нерукотворного" кризиса у нас разворачивается "рукотворный", и я бы даже не исключил, что он будет доминировать над "общим". +1
Опубликовано 21 октября, 200817 г Полностью согласен, но похоже разговор идет не о существующем кризисе, а о предстоящем, а остальное все от лукавого :smile14: Да? А они что, не взаимосвязаны? А может, и вопрос ув. Hound о заявлениии одного из крупнейших банков Уральского региона - Северной Казны о том, что она находится под ударом рейдеров, относился к светлому будущему? Вы, мне кажется, так увлеклись прогнозированием апокалипсиса 2009 года, что его вопрос вообще пропустили и сразу к моему ответу перешли :)
Опубликовано 21 октября, 200817 г и вопрос ув. Hound о заявлениии одного из крупнейших банков Уральского региона - Северной Казны о том, что она находится под ударом рейдеров, относился к светлому будущему На данный момент мной зафиксировано 10 банков, которые находятся под ударом рейдеров (классические информационные технологии). Подумаешь, 1% от всего количества банков. Но ведь это только начало, и только то, что зафиксировано (а я далеко не все знаю). Думаю, уже в ближайшее время это количество очень серьезно вырастет.
Опубликовано 21 октября, 200817 г Вы, мне кажется, так увлеклись прогнозированием апокалипсиса 2009 года, что его вопрос вообще пропустили и сразу к моему ответу перешли :) Нет не пропустил. Просто хочется понять, что делатьв сложившейся обстановке и мне почему-то показалось что в Вашем вопросе кроется ответ, который я не могу прочитать
Опубликовано 21 октября, 200817 г Нет не пропустил. Просто хочется понять, что делатьв сложившейся обстановке и мне почему-то показалось что в Вашем вопросе кроется ответ, который я не могу прочитать Угу. "Показалось" - ключевое слово. Ув. Hound задал абсолютно конкретный вопрос. Я на него и ответил. Почему ув. Hound интересуется всего одним процентом банков и не парится на тему Конца Света, а Вы не интересуетесь, но паритесь, тем более не знаю. Вообще, я с Вами эти проблемы не обсуждал и не сильно стремлюсь обсуждать, уж не обижайтесь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь