Опубликовано 21 октября, 200817 г Не как, а куда... Намекаю: http://etur.ru/files/map/iceland-map.gif Лично меня все же больше напрягает - как. В условиях кризиса нужны либо мозги, либо сила.
Опубликовано 21 октября, 200817 г Лично меня все же больше напрягает - как. В условиях кризиса нужны либо мозги, либо сила. Вспомнился бородатый анекдот "А... ёп... не получилося...". Поживём-увидим. А гадать-только панику разводить. Главное самому быть морально готовым ко всему. Даже тому, что по логике современного мира, случиться не может. Читали Беркем Аль Атоми "Мародёр"? :smile3:
Опубликовано 21 октября, 200817 г "Северная казна" официально заявила, что это рейдерская атака. Называют (не они) "Синару" Пумпянского. Ув. CI-KP, знаете таких? Ну, имен я называть не стану. Если Казна считает нужным что-то заявить, это ее дело :) Я собираю информацию и обучаю людей, но не продаю ее и не делюсь до окончания военных действий. У меня в этом плане система нипель, так что извините. А в общем и целом могу сказать, что по моим данным из самых разных источников, в том числе не имеющих отношения к бизнесу, но прекрасно осведомленных о ситуации в нем, в Екатеринбурге сейчас разворачивается одно из самых масштабных рейдерских мероприятий в новейшей истории. Полагаю, что успехи и неудачи всех противоборствующих сторон буут еще долго изучаться в будущем. И бизнесом, и силовыми структурами. Но то, что блицкриг у рейдеров не склеивается, видно уже сейчас. Похоже, сторонны втягиваются в позиционную войну. Атакуемые при таком сценарии могут получить перевес, а атакующие могут получить здюлей нежелательные результаты. Впрочем, пока рано делать окончательные выводы. Слишком мало времени прошло. Изменено 21 октября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 21 октября, 200817 г Что думаете по этому поводу? добавлю с Вашего дозволения: В положении о совете сказано, что он является совещательным органом и будет готовить президенту предложения о защите прав инвесторов и о предотвращении кризисов на финансовом рынке. Для реализации решений совета президент может издавать указы и распоряжения. Именно президент должен следить за развитием финансового рынка, объясняет чиновник аппарата правительства: его регулируют институты, которые подотчетны парламенту или президенту. Формально председатель правительства не может давать указания ЦБ, говорит он. Высокопоставленный чиновник правительства называет появление совета легализацией антикризисного штаба Шувалова. Источник, близкий к ВЭБу, полагает, что на совете будут приниматься решения об условиях выделения средств банкам и компаниям. «Чтобы не было как после кризиса 1998 г., когда многие чиновники, принимавшие решения, ходили в прокуратуру», — напоминает он. взято от сюда: _ttp://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/10/21/165424 Никак Песня о капитане Am E7 Dm Gm Случилось так, что небо было сине и бездонно, Dm E7 Am A7 И легкий ветер по морю, гнал мелкую волну, Dm Gm Am A7 И был корабль полон, и друзьями, и знакомыми, Dm E7 A7 Dm И путь держал в далекую страну. E7 Am И путь держал в далекую страну. И капитан был опытный. Он все моря проплавал, Он силы был недюженной - дубы валил плечом. И нам казалось: много нас. Мы сильные, мы храбрые, И никакие бури нипочем... Но что для моря наш корабль - скорлупка несерьезная. И вот однажды вечером попали мы в туман. Средь неба грянул гром, собрались тучи грозные, Пронесся средней силы ураган... И вот, что удивительно. Все сильные и храбрые, И все, кому мы верили, воскликнули: "Тону!" Мы ждали от них помощи, они-же нас оставили, И первыми отправились ко дну... А нас носило по морю, надежды наши таяли. И только по случайности, нас приняла земля. И те из нас, кто выжили. По разным обстоятельствам, Забыли капитана корабля.. Запамятовали подписать: Муз. и сл. А. Макаревича. :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь