Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
Ну шутка получилась неудачной. Тогда подробнее без шуток. Я уже писал, потом удалил, что одноумная рыбка и поэтому вижу выход из кризиса, только один. Это продажа оружия без продажи оружия, т.е. создание ситуациии, когда возможна использования оружия не для защиты людей от людей, а защиты людей от НАСТОЯЩЕГО врага, которого зовут, кто Хозяин, кто Дьявол, кто Мессир, т.е. стихийные бедствия (пожары, наводнения и т.д.) Это реально, как не кажется странным на первый взгляд.

Использование оружия против стихийных бедствий - это на Ваш взгляд должно приобрести массовый характер? И я бы не ставил стихийные бедствия на один уровень( в контекст) с тем, что считается воплощением зла в теологии.

Самый мощный пример В начале 90-х годов я руководил и владел малым предприятием, разработал и отдал в производство ВИМ-1 - препарат производится из двух компанентов используемых для получения бинарных газов, при соприкосновении с деревом или огнем, он становиться полностью безопасным, но при соприкосновениис водой распадается на составляющие.

В чем мощща,в поражающем эффекте,идеи,пожаротушении?Во мне живет 2 кг.бактерий - и для каждой из них я Космос - вот это мощно!!

Теперь думаю понятна какая нужна консолидация спецслужб различных стран мира. Потому что при консолидации они конечно победят терроризм, но Геростратов на наш век хватит, то же касается и другого оружия. Но все говорят, что справятся с мировым финансовым кризисом сами конкретно применительно к своему конкретному предприятию.

Простите,я из ментов,туговато доходит.Консолидация в тушении пожаров или в продаже оружия без его продажи?

Так чтоя конечно не знаю ув. Скиф Ваших отношений с Геной Вашего предприятия и согласитесь ли Вы идти на консолидацию с контрагентами и конкурентами, но смею Вас заверить, что если Вы это начнете отцы командира юща и красавицы хохлушки(ох как мне нравится она как женщина), враз прекратят безобразия на Украине и начнут смотреть на Ваш сценарий-эксперемент.

...Так... чисто шоб поржать!

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Использование оружия против стихийных бедствий - это на Ваш взгляд должно приобрести массовый характер? И я бы не ставил стихийные бедствия на один уровень( в контекст) с тем, что считается воплощением зла в теологии.

Собственно все остальное неважно, остальное можно объяснить доходчивее, подробнее, а вот поставить стихийные бедствия на один уровень с тем, что считается воплощением зла, с этим либо надо согласиться и принять, либо купить попкорн пока можно и смотреть на юща, других вариантов я не вижу и никто мне пока не показал, а все действия, которые сейчас предпринимают власти всех стран, это, как верно заметили на форуме маркетологов, тушение пожара керосином

Опубликовано
Собственно все остальное неважно, остальное можно объяснить доходчивее, подробнее, а вот поставить стихийные бедствия на один уровень с тем, что считается воплощением зла, с этим либо надо согласиться и принять, либо купить попкорн пока можно и смотреть на юща, других вариантов я не вижу и никто мне пока не показал, а все действия, которые сейчас предпринимают власти всех стран, это, как верно заметили на форуме маркетологов, тушение пожара керосином

Т.е. Вы хотите сказать,что борьба со стихийными бедствиями есть борьба с тем,что называют Злом? И эта борьба может(должна) стать консолидирующей составляющей для всех разведок мира и правительств? И как вариант решения мирового финансового кризиса? Я правильно понял?

Опубликовано
Т.е. Вы хотите сказать,что борьба со стихийными бедствиями есть борьба с тем,что называют Злом? И эта борьба может(должна) стать консолидирующей составляющей для всех разведок мира и правительств? И как вариант решения мирового финансового кризиса? Я правильно понял?

Совершенно верно! А со злом можно бороться только используя другое зло, но которое под контролем

Опубликовано

А вот еще одна новость из банковской сферы (как раз в городе CI-KP)

Либо паника нарастает, либо кризис ширится..

_ttp://www.newsru.com/finance/15oct2008/bank_limits.html

Российские банки идут на крайние меры: штрафуют за снятие денег с депозитов и ограничивают возможности "кредиток"

...

Автором последнего нововведения стал Свердловский губернский банк, базирующийся в Екатеринбурге. Там ввели 20-процентную комиссию за досрочное снятие депозита свыше 50 тысяч руб. До этого штрафы за изъятие вкладов в разгар банковского кризиса 2004 года устанавливал Альфа-банк, который впоследствии вернул клиентам удержанные средства, напоминает издание "Коммерсант".

Как сообщили газете в call-центре Свердловского губернского банка, "если вы расторгаете договор на сумму более 50 тысяч рублей, берется комиссия в размере 20% от суммы". Эту информацию подтвердил председатель правления банка Александр Иванов. "Мы действительно ввели комиссии для вкладчиков, которые забирают средства с депозитов раньше срока, чтобы сдержать панику, чтобы не получилось такой ситуации, что у нас все забрали", - пояснил Иванов, уточнив, что очередей из вкладчиков в банке нет.

....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.