Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Финансовый кризис-2008

Featured Replies

Опубликовано
Ну тогда мои извинения и соболезнования. По дефолтным параметрам (в смысле если всё спокойно будет, установки "по дефолту") экономика Украины не доживет до Нового Года-вероятность 90% И то что она не переживет апрель-100%

А на фоне политических спектаклей, я даже не берусь сказать, сколько недель она протянет.

Рекомендую при наличии сбережений, перевести 40% в бакс, 30% евро, 30% рубли.

Я думаю, что запас прочности там несколько больше. "Не доживет" это слишком. Да, будет трудно. Но не более. Уберут Юща как гнойный прыщ и станет легче.

• Ответов 580
  • Просмотры 134т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю, что запас прочности там несколько больше. "Не доживет" это слишком. Да, будет трудно. Но не более. Уберут Юща как гнойный прыщ и станет легче.

Сомневаюсь. У них уже запретили с банков деньги забирать раньше срока окончания договора.

Скиф, я ведь ничего не путаю?

Опубликовано

Эх, если б все было так просто, маховик в другую сторону еще раскрутить надо будет. Хотя я в дефолт тоже не верю, да и в не доживет тоже. В общем будем жить - будем поглядеть.

(Одно хорошо - у Украины ядерного оружия нет. Тьфу-тьфу-тьфу).

Опубликовано

ну вот тебе... а я только собрался уголек предлагать и украине в том числе.

А у них и коксохимы и метеллургические летят

Опубликовано

Я тоже на это надеюсь. Извините,но ющ,пишится с маленькой:).Если бы дело было только в юще,он только пасть открывает так как ему приказывают,что в голове тех кто даёт команды и на что они готовы,предположить сложно.Рвотный рефлекс вызывают и Янукович и Тимошенко и им подобные,бесхребетные они какие-то,их лохотроны утомительны и для многих смертельны.Меня с 96 мучает вопрос,кто стоит за Ахметовым,он талантливый "катающий",но этого мало стать тем, кем его позиционируют...Все чаще ловлю себя на мысле о том,что Украине не обойтись без крови.

Сомневаюсь. У них уже запретили с банков деньги забирать раньше срока окончания договора.

Скиф, я ведь ничего не путаю?

Все правильно,на шесть месяцев заморожены депозиты и запрещены кредиты нац.банком.А может как с Исландией? :smile3:

Эх, если б все было так просто, маховик в другую сторону еще раскрутить надо будет. Хотя я в дефолт тоже не верю, да и в не доживет тоже. В общем будем жить - будем поглядеть.

(Одно хорошо - у Украины ядерного оружия нет. Тьфу-тьфу-тьфу).

Политики орут как потерпевшие,кругом разброт и шатания,верхи не могут,в низах пока недоумение шо делать и как с этим жить.Неделю назад виделся на конференции в Ялте с офицерами из Волыни,в целом адекватное отношение к власти и происходящему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.