Опубликовано 14 октября, 200817 г Ну тогда мои извинения и соболезнования. По дефолтным параметрам (в смысле если всё спокойно будет, установки "по дефолту") экономика Украины не доживет до Нового Года-вероятность 90% И то что она не переживет апрель-100% А на фоне политических спектаклей, я даже не берусь сказать, сколько недель она протянет. Рекомендую при наличии сбережений, перевести 40% в бакс, 30% евро, 30% рубли. Я думаю, что запас прочности там несколько больше. "Не доживет" это слишком. Да, будет трудно. Но не более. Уберут Юща как гнойный прыщ и станет легче.
Опубликовано 14 октября, 200817 г Я думаю, что запас прочности там несколько больше. "Не доживет" это слишком. Да, будет трудно. Но не более. Уберут Юща как гнойный прыщ и станет легче. Сомневаюсь. У них уже запретили с банков деньги забирать раньше срока окончания договора. Скиф, я ведь ничего не путаю?
Опубликовано 14 октября, 200817 г Я думаю, что запас прочности там несколько больше. "Не доживет" это слишком. Да, будет трудно. Но не более. Уберут Юща как гнойный прыщ и станет легче. Эх, если б все было так просто, маховик в другую сторону еще раскрутить надо будет. Хотя я в дефолт тоже не верю, да и в не доживет тоже. В общем будем жить - будем поглядеть. (Одно хорошо - у Украины ядерного оружия нет. Тьфу-тьфу-тьфу).
Опубликовано 14 октября, 200817 г ну вот тебе... а я только собрался уголек предлагать и украине в том числе. А у них и коксохимы и метеллургические летят
Опубликовано 14 октября, 200817 г Я думаю, что запас прочности там несколько больше. "Не доживет" это слишком. Да, будет трудно. Но не более. Уберут Юща как гнойный прыщ и станет легче. Я тоже на это надеюсь. Извините,но ющ,пишится с маленькой:).Если бы дело было только в юще,он только пасть открывает так как ему приказывают,что в голове тех кто даёт команды и на что они готовы,предположить сложно.Рвотный рефлекс вызывают и Янукович и Тимошенко и им подобные,бесхребетные они какие-то,их лохотроны утомительны и для многих смертельны.Меня с 96 мучает вопрос,кто стоит за Ахметовым,он талантливый "катающий",но этого мало стать тем, кем его позиционируют...Все чаще ловлю себя на мысле о том,что Украине не обойтись без крови. Сомневаюсь. У них уже запретили с банков деньги забирать раньше срока окончания договора. Скиф, я ведь ничего не путаю? Все правильно,на шесть месяцев заморожены депозиты и запрещены кредиты нац.банком.А может как с Исландией? :smile3: Эх, если б все было так просто, маховик в другую сторону еще раскрутить надо будет. Хотя я в дефолт тоже не верю, да и в не доживет тоже. В общем будем жить - будем поглядеть. (Одно хорошо - у Украины ядерного оружия нет. Тьфу-тьфу-тьфу). Политики орут как потерпевшие,кругом разброт и шатания,верхи не могут,в низах пока недоумение шо делать и как с этим жить.Неделю назад виделся на конференции в Ялте с офицерами из Волыни,в целом адекватное отношение к власти и происходящему.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь