Опубликовано 13 октября, 200817 г Полагаю, что эти "кто-то" - могут быть установлены с вполне высокой долей точности. Мне на "обозрение" этот список уже неделю назад приносили. Самое пренеприятное, что паника создает цепную реакцию. Видя что все ломанулись в банкоматы, приходится их обгонять, прекрасно понимая, что всё будет нормально, но просто живые деньги нужны в какой-то части. Учитесь расплачиваться карточками и будет всем счастье. :smile3:
Опубликовано 13 октября, 200817 г Учитесь расплачиваться карточками и будет всем счастье. :smile3: Угу. Это пока еще по ним платежи принимают...
Опубликовано 13 октября, 200817 г Наткнулась сегодня на статью о текущих увольнениях практически во всех компаниях в связи с кризисами. _ttp://www.smoney.ru/article.shtml?2008/10/13/6374 Финансовый сектор пострадал больше всего. Количество резюме финансовых работников, размещенных на сайте SuperJob.ru, за одну только прошлую неделю увеличилось почти на 60%. Работу ищут все, от персональных ассистентов до гендиректоров. Увольнения начались в девелоперских компаниях, ритейле, промышленности. Идет цепная реакция: сокращения на автозаводах оставляют без дела сталепрокатчиков, а их простой отзывается на судьбе трубных компаний. И это только начало: если кризис затянется, массовые увольнения грозят многим отраслям, в последние годы росшим на кредитах. Почти неизбежно и сокращение зарплат. За несколько месяцев после августа 1998 г. покупательная способность населения упала почти на четверть, а в долларовом выражении зарплаты снизились тогда почти в 4 раза. Что будет на этот раз?
Опубликовано 13 октября, 200817 г По мелочам рисковать? Гы.. Вы наверное только вчера родились? Без обид. Просто вы никогда не слышали что убивают из за сотового или 150 рублей? Добро пожаловать в реальный мир тогда! Ну а если вы считаете, что только во времена войны или кризиса, то вы глубоко заблуждаетесь. все что мы можем, это управлять вероятностью риска. Если дела обстоят так, что из ячейки солидного банка тырят все подряд, то для меня это значит что в квартиру может зайти любой мазурик с еще большей вероятностью. В банке наверное надежнее. Откуда чаще воруют собственность, из банка или из квартиры? Я слышал десятки случаев ограбления квартиры и единицы - пропажи из банков. Я как и тысячи обыкновенных граждан считаю что в банке надежнее. Или нет? Если у вас другая есть статистика - поделитесь, будет очень интересно.
Опубликовано 13 октября, 200817 г ....Откуда чаще воруют собственность, из банка или из квартиры? Я слышал десятки случаев ограбления квартиры и единицы - пропажи из банков. Я как и тысячи обыкновенных граждан считаю что в банке надежнее. Или нет? Если у вас другая есть статистика - поделитесь, будет очень интересно. Кстати, если вас так занял этот вопрос, то можете ради интереса сами вывести процентное соотношение. С учётом погрешности-про банки не распространяются. А я вас и не пытаюсь переубедить. Просто не надо считать, что банк-панацея.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь