Опубликовано 14 октября, 200817 г Не там,а здесь (я из аборигенов) :smile6: Ну тогда мои извинения и соболезнования. По дефолтным параметрам (в смысле если всё спокойно будет, установки "по дефолту") экономика Украины не доживет до Нового Года-вероятность 90% И то что она не переживет апрель-100% А на фоне политических спектаклей, я даже не берусь сказать, сколько недель она протянет. Рекомендую при наличии сбережений, перевести 40% в бакс, 30% евро, 30% рубли.
Опубликовано 14 октября, 200817 г Ну тогда мои извинения и соболезнования. По дефолтным параметрам (в смысле если всё спокойно будет, установки "по дефолту") экономика Украины не доживет до Нового Года-вероятность 90% И то что она не переживет апрель-100% А на фоне политических спектаклей, я даже не берусь сказать, сколько недель она протянет. Рекомендую при наличии сбережений, перевести 40% в бакс, 30% евро, 30% рубли. ох сколько раз так в девяностые Россию хоронили. Не гоните на Украину, сало есть, хлеб есть, горилка есть, значит продержатся.
Опубликовано 14 октября, 200817 г ох сколько раз так в девяностые Россию хоронили. Не гоните на Украину, сало есть, хлеб есть, горилка есть, значит продержатся. Экономика то на сале и горилке? Народ продержится-спору нет. Славяне как никак. Но вот что там политиканы сотворят? Опасаюсь за раздел Востока и Запада. :smile2:
Опубликовано 14 октября, 200817 г По моей инфе - на Украине уже остановлено больше половины доменных печей из имеющихся. Вроде, пока не "закозлили", но металл они уже не дают.
Опубликовано 14 октября, 200817 г По моей инфе - на Украине уже остановлено больше половины доменных печей из имеющихся. Вроде, пока не "закозлили", но металл они уже не дают. Там уже и "химия" встала. С/х смыло ранней осенью.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь