Опубликовано 14 октября, 200817 г В стране дикий кадровый дефицит, так что, кто хочет - тот всегда работу найдет и с голоду не помрет. Конечно, если массово нужны сантехники, но человек согласен только на инвестбанкира за 10 килобаксов в месяц, то могут быть проблемы... +1 Я знаю нескольких директоров из нефинаносового сектора, которые сказали "Ну наконец-то мы наберем людей к себе в офисы" Изменено 14 октября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 14 октября, 200817 г Наткнулась сегодня на статью о текущих увольнениях практически во всех компаниях в связи с кризисами. _ttp://www.smoney.ru/article.shtml?2008/10/13/6374 При этом о предложении о помощи все эти "нуждающиеся" в работе отказываются :smile17: (из лчиного опыта)
Опубликовано 14 октября, 200817 г Честно говоря, это не так плохо, как может показаться. На рынке в реальном секторе полно вакансий. И даже с учетом падения объемов, эти вакансии есть. Они трудоустроятся. Во всяком случае, если не будет полного коллапса банковской системы и рикошетом - коллапса реального сектора. Пока, вроде, этих коллапсов нет. :smile10: В России возможно,В Украине металлургические комбинаты,коксохимы,строительные организации,банки - увольняют или отправляют в не оплачиваемые отпуска сотрудников,по-моему здесь полный писец,а выборы - контрольный выстрел в голову,конечно хотелось бы в голову гнилого,но думаю,что в целом экономике...С вопросом кто виноват,собственно определились,остается открытым - шо с ним делать,точнее как это с ним сделать...Вопрос скорее неуместный,но вдруг..не подскажите?
Опубликовано 14 октября, 200817 г :smile10: В России возможно,В Украине металлургические комбинаты,коксохимы,строительные организации,банки - увольняют или отправляют в не оплачиваемые отпуска сотрудников,по-моему здесь полный писец,а выборы - контрольный выстрел в голову,конечно хотелось бы в голову гнилого,но думаю,что в целом экономике...С вопросом кто виноват,собственно определились,остается открытым - шо с ним делать,точнее как это с ним сделать...Вопрос скорее неуместный,но вдруг..не подскажите? Там дефолт будет очень скоро. Посмотрите на их CDS. В три(!) раза выше, чем у России в 98ом...
Опубликовано 14 октября, 200817 г Там дефолт будет очень скоро. Посмотрите на их CDS. В три(!) раза выше, чем у России в 98ом... Не там,а здесь (я из аборигенов) :smile6:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь