Опубликовано 14 ноября, 200817 г Не люблю я... Но здесь вроде благое дело. 1. Вы регистрируете ТЗ, аналогичный доменному имени сайта мерзавцев. 2. Подаете в суд с требованием передать Вам доменное имя в связи с тем, что оно совпадает с ТЗ. 3. Посылаете решение суда провайдеру и забираете сайт. Модель работает в том случае, если мерзавцы не зарегитстрировали ТЗ, аналогичный доменному имени.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г вот вот, а как бы это сделать :smile10: васипупкиныизбуркинафасодратьихзаногу Да никак. И ни к чему. Сделать надо штук пять нормальных сателлитов. Один - про двери, другой - про шпингалеты и т.п. Завести на сайте корпоративный блог и писать туда помаленьку всякие интересности, тем самым, кстати, уменьшая точность сходства с клоном и создавая постоянную обновляемость сайта, столь любимую поисковиками. Подсыпать из блогов. Перелинковать все это хозяйство аккуратно. И пойти заняться работой, забыв об этом мелком инциденте. Если неохота самим возиться, а деньги есть, то нанять кого-то. А клон уползет на 60-ю страницу и пусть там живет, если ему нравится.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Автор Не люблю я... Но здесь вроде благое дело. 1. Вы регистрируете ТЗ, аналогичный доменному имени сайта мерзавцев. 2. Подаете в суд с требованием передать Вам доменное имя в связи с тем, что оно совпадает с ТЗ. 3. Посылаете решение суда провайдеру и забираете сайт. Модель работает в том случае, если мерзавцы не зарегитстрировали ТЗ, аналогичный доменному имени. тоже вариант, не спорю что сработает. но думаю никто не пойдет на него. Что бы его провернуть - надо бегать с такой рожей - :smile17: , т.е. получится уже озвученное товарищем Искандером "лобовое противостояние". Очень затратное и долгое. Изменено 14 ноября, 200817 г пользователем slam
Опубликовано 14 ноября, 200817 г тоже вариант. но думаю никто не пойдет на него. Что бы его провернуть - надо бегать с такой рожей - :smile17: . С какой рожей? Это абсолютно законная процедура.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Автор С какой рожей? Это абсолютно законная процедура. извиняюсь, изменил текст :smile7:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь