Опубликовано 14 ноября, 200817 г Ушел посыпать голову пеплом ... Еще чего! Вот лишь бы откосить от работы :smile12: Вон, на вопросы slam'a отвечайте :)
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Ну и гуд, хорошо что действительно связались с вебкодерами :о)) Уж извините за маленькую проверочку. Чего говорят про "клон" ? И почему не mootols? у Вас 1.1 стоит, а сейчас ветка 1.3 ? Это связанно с тем, что код написан уникальный? Тогда смело можно предъявлять претензии в воровстве. Если просто лень, и "защищают" руками, то как сайт отражается в браузерах с выключенными скриптами и т.п.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Наша фирма сейчас свой сайт делает. Приходят грамотные вэб-дизигнеры и так же как Loo вроде по-русски говорят, но только им все это понятно. Сижу, слушаю (читаю на форуме) и понимаю, что объять необъятное и впихнуть невпихуемое можно, но ОЧЕНЬ сложно. Поясните тем, кто в танке. Я так понял, что в данном случае метод защиты от таких КУлиганов надо было закладывать еще при создании сайта? Если так, то можно об этом подробнее, плизз.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Автор Наша фирма сейчас свой сайт делает. Приходят грамотные вэб-дизигнеры и так же как Loo вроде по-русски говорят, но только им все это понятно. Сижу, слушаю (читаю на форуме) и понимаю, что объять необъятное и впихнуть невпихуемое можно, но ОЧЕНЬ сложно. Поясните тем, кто в танке. Я так понял, что в данном случае метод защиты от таких КУлиганов надо было закладывать еще при создании сайта? Если так, то можно об этом подробнее, плизз. Семеныч, как я с тобой согласен! :smile21: :smile20: Я тоже из танка :smile12:
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Семеныч, как я с тобой согласен! :smile21: :smile20: Я тоже из танка :smile12: Не расстраивайтесь, мужики. Я тоже из этой категории.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь