Опубликовано 14 ноября, 200817 г Наша фирма сейчас свой сайт делает. Приходят грамотные вэб-дизигнеры и так же как Loo вроде по-русски говорят, но только им все это понятно. Сижу, слушаю (читаю на форуме) и понимаю, что объять необъятное и впихнуть невпихуемое можно, но ОЧЕНЬ сложно. Поясните тем, кто в танке. Я так понял, что в данном случае метод защиты от таких КУлиганов надо было закладывать еще при создании сайта? Если так, то можно об этом подробнее, плизз. Надо грамотно составлять договор с разработчиками и оставлять за собой все права на код, дизайн, приобретать доменные имена самому, а не отдавать это на откуп разработчикам. Mootools - это пакет для разработки красивых веб-приложений на стороне клиента (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/MooTools) Оба сайта его используют...
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Откуда-то из глубин памяти вылезло... Но знатоки инета - поправьте, если нет. Вроде яндекс проводит политику запрета зеркал. Может быть, пожаловаться яндексу (просто написать письмо администрации), что какие-то злоумышленники создали зеркало? И они забанят из в своих поисковиках. Они уже забанили сайт Slama
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Они уже забанили сайт Slama Ну и тогда почему бы не объяснить ситуацию администрации яндекса?
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Ну и тогда почему бы не объяснить ситуацию администрации яндекса? Вы когда-нибудь пробовали сделать это? :smile17: Моего блога нет в их рейтинге блогов вообще, в связи с этим я уже три месяца общаюсь с представителями яндекса и, как Вы думаете, что-нибудь изменилось? Нееет :(
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Автор Ну и тогда почему бы не объяснить ситуацию администрации яндекса? Яндексу два раза уже написали, молчит :smile16:. И вообще я слышал у него политика нейтральная. Вот и посмотрим что ответит. Само собой сообщу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь