Опубликовано 14 ноября, 200817 г Не люблю я... Но здесь вроде благое дело. 1. Вы регистрируете ТЗ, аналогичный доменному имени сайта мерзавцев. 2. Подаете в суд с требованием передать Вам доменное имя в связи с тем, что оно совпадает с ТЗ. 3. Посылаете решение суда провайдеру и забираете сайт. Модель работает в том случае, если мерзавцы не зарегитстрировали ТЗ, аналогичный доменному имени. А я бы на месте злодеев только порадовался такому решению :) Ведь создание клона - это пять минут и три копейки, а описанная процедура - долго и недешево. Я бы потом клоны пачками создавал и покупал много попкорна :)
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Что тут затратного? Да и не долго... А Вы думаете, оптимизация (поднятие в поисковиках) - это 3 копейки и 2 дня? Вот-вот :smile1: Полностью поддерживаю Не рекламы ради, а ясности для. Наше с Евгением интервью. Там и про суды, и про "лобовую" есть...
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Не совсем понял, зачем вообще журналистов привлекать... Конечно, это затратно. В данном случае - незачем. А насчет копеек - ну да, своими руками практически задаром, только думаю, что в данном случае если "своими руками", то здесь бы таких вопросов и не было бы... И я не понял, что особенно затратного в предложенной мной процедуре...
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Что -то вспомнилось - про черный ПР. "Это газета сексуальных меньшинств? Эксклюзивная информация. Этот п...рас Огурцов, арестовал всемирно известного дирижера Шниперсона. Кто говорит? Все говорят!!!" (с) Ширли-Мырли.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Не рекламы ради, а ясности для. Наше с Евгением интервью. Там и про суды, и про "лобовую" есть... Авторитетом давите, папаша? (с) :smile12: Тогда, если уж говорим об экономии, использовать для контратаки созданные сателлиты, о которых ув. Евгений рассказал в который уже раз и теперь в этой ветке. По-любому, фирме никогда не помешает имидж не дающей спуску интернет-КУлиганам :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь