Опубликовано 14 ноября, 200817 г Автор Вы когда-нибудь пробовали сделать это? :smile17: Моего блога нет в их рейтинге блогов вообще, в связи с этим я уже три месяца общаюсь с представителями яндекса и, как Вы думаете, что-нибудь изменилось? Нееет :( вот и я про то же :smile16:
Опубликовано 14 ноября, 200817 г В регионах есть фирмы, которые занимаются разработкой и продвижением сайтов в поисковых системах, в том числе и те, кто являются официальными представителями последних. Если к ним обратиться, разве не помогут?
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Вы когда-нибудь пробовали сделать это? :smile17: Моего блога нет в их рейтинге блогов вообще, в связи с этим я уже три месяца общаюсь с представителями яндекса и, как Вы думаете, что-нибудь изменилось? Нееет :( Да. Вполне адекватно.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Да. Вполне адекватно. Ну, тогда Вам, видимо, сильно повезло или Вы секрет какой знаете. Может поделитесь?
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Ну, тогда Вам, видимо, сильно повезло или Вы секрет какой знаете. Может поделитесь? Я просто расскажу, что и как было. Когда запускали ИА, делали только перепечатки, и обратились в Яндекс с просьбой индексироваться в ленте новостей. Яндекс отказал и указал, какое количество (доля) оригинальных новостей должно быть в день относительно общего потока. Через полгода мы вышли на этот уровень - и повторно написали Яндексу, и с тех пор все нормально. Никаких трений не было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь