Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внаглую скопировали наш сайт! и пользуются(

Featured Replies

Опубликовано
Надо грамотно составлять договор с разработчиками и оставлять за собой все права на код, дизайн, приобретать доменные имена самому, а не отдавать это на откуп разработчикам.

Вернемся к нашим баранам. Т.е. если я в стандартном договоре с разработчиками в обязательном порядке укажу два доп пункта про права на код и дизайн (доменное имя мы сами уже приобрели), то никто с моим сайтом такую аферу не провернет? Чёйта не верится.

Уважаемый Loo так задорно расписал, что "Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь (с)", что мне показалось, мол есть хитрые приемы, используемые при создании сайта, которые помогут уберечь сайт от несанкционированных клонов. Если такое есть, то, уверен, это было бы интересно многим. Или я неправильно понял уважаемого Loo?

• Ответов 117
  • Просмотры 26,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Они уже забанили сайт Slama

Полагаю, что никто его не банил. За что его банить? Он просто выпал из поиска на некоторое время, это обычное для Яндекса дело. Можете написать в саппорт и они вам скажут, выкинули его нарочно или нет. А лучше - поставьте на него нормальные ссылки и при следующем апе он вернется.

А зеркала, насколько я помню, не банятся. Они в "похожие результаты" или что-то в этом роде уходят.

Опубликовано
А мы просто обратились к профессионалам и за 3 месяца в рейтинге поисковых систем из второй сотни попали в десятку, а в некоторых и в тройку. Они решают любые наши проблемы с сайтом.

Если на сайте только перепечатки, его высоко не поднимут. Это борьба с дублями. По этой причине, у спамеров популярны покупки любых сканов с бумажных документов, лишь бы их в Сети не было. Некоторые на этих сканах денежку себе зарабатывают :)

По низкоконкурентным словам подняться за три месяца можно и своими силами. И быстрее можно - за 2-4 недели. Боевые ресурсы в топе вообще на второй день. Правда, боевые ресурсы и мирные поднимать - не одно и то же. По высококонкурентным словам можно оказаться в топе - только при хорошем бюджете.

Опубликовано

У нас материалы на сайте "эксклюзивные", практически все статьи писали самостоятельно по рекомендациям оптимизаторов. Из региональных компаний в нашей сфере мы вообще на первом месте. Скромненько так скажу.

Опубликовано
Вернемся к нашим баранам. Т.е. если я в стандартном договоре с разработчиками в обязательном порядке укажу два доп пункта про права на код и дизайн (доменное имя мы сами уже приобрели), то никто с моим сайтом такую аферу не провернет? Чёйта не верится.

Да нет, конечно - провернуть можно в любом случае .

Но при наличии такого договора у вас будут хотя бы юридические доказательства, что вы хозяин сайта и можно будет "наехать" на разработчиков за разглашение секрета производства. :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.