Опубликовано 14 ноября, 200817 г Не расстраивайтесь, мужики. Я тоже из этой категории. а я вообще ничего не поняла. Не поняла в чем смысл трагедии, если только в том, что не оказываешься в первой строке поиска, так ь кому нужен именно твой сайт, найдут его и в последней строке.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Автор а я вообще ничего не поняла. Не поняла в чем смысл трагедии, если только в том, что не оказываешься в первой строке поиска, так ь кому нужен именно твой сайт, найдут его и в последней строке. ну, те кто нас ищут в гугле найдут, а в яндексе они нас не найдут - попадут на нашего кривогоплохогостарого двойника. Вот так на пальцах вроде объяснил. :smile13: Изменено 14 ноября, 200817 г пользователем slam
Опубликовано 14 ноября, 200817 г твой сайт, найдут его и в последней строке. Поверьте мне на слово, в последней строке не найдут. Когда выпадает около сотни страниц и более, то дальше 20 страниц (а то и меньше) не полезут. И потом, глядя на чужой сайт будут думать, что это Ваш, а там всякая непотребщина размещена. В результате мнение о Вас будет не лучшее. Ведь Ваш сайт представляет Вас перед всем миром.
Опубликовано 14 ноября, 200817 г а я вообще ничего не поняла. Не поняла в чем смысл трагедии, если только в том, что не оказываешься в первой строке поиска, так ь кому нужен именно твой сайт, найдут его и в последней строке. Еще один, так сказать плюсадин. А то, что ничего не поняла.., я вот ничего не понял. Вернее понял, что slamу достаточно плохо и что если со мной произойдет какая бяка, то может даже и помогут. Опять же из плюсов. В настоящий момент (и всего-то надо было восемь страниц просмотреть, ну пять минут времени-то) знаю о существовании whois.domaintools.com :) чем несказанно горжусь. (Николаичу респект!) Надо будет правда в свободное время поднять понятия пхп, мутулз и сенсоров. Я вот месяц назад про рейдеров тоже, только и знал, что это такие конкретные пацаны с ролексами. А сейчас уже знаю куда обратиться если че ;)
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Откуда-то из глубин памяти вылезло... Но знатоки инета - поправьте, если нет. Вроде яндекс проводит политику запрета зеркал. Может быть, пожаловаться яндексу (просто написать письмо администрации), что какие-то злоумышленники создали зеркало? И они забанят из в своих поисковиках.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь