Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЮМОР по теме

Featured Replies

Опубликовано

Супер!

http://www.anekdots.ru/pics/aa/5b75314fc2aa.jpg

Этот креатив я подтянул из одного блога, посвященного томуктопреподаетинтернетбезкомпьютераиплагиатиткнижкипроинтернет, что сделало снимок еще более веселым :)

• Ответов 2,1т
  • Просмотры 566,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это из www.anekdot.ru:   Служит в Конторе один опер, звезд с неба не хватает, но служит нормально. Подходит срок, идет начальник отдела в кадры: "Так, мол, и так, оперуполномоченный Иванов характер

• Работы очень много, но иногда бываю на различных форумах. Интересно все-таки! В глаза бросается одна общая закономерность в постановке вопроса с просьбой о помощи. Вот один из вариантов.     Ответь

• «Зачем нужно особо заботиться об увольняемых сотрудниках?» Объясняем:   Студент заявляет другу, что получит миллион долларов, научив свою собаку говорить.   - Чепуха, какой дурак заплатит миллион за

Изображения в теме

Опубликовано

Guard: [17:27:13] седня пипец.

утром. первый раз в жизни пользовался банкоматом.

Три раза подряд ввел неверный ПИН код.

Он пишет: "Ваша карта будет изъята" и кнопка "Ок"

Я думаю: ничего себе "ок".

Звоню знакомому в банке, гвоорю что помню как он сотку из банкомата без карточки достал.

Он: "Ты ок нажал?"

Я: "Нет"

Он: "Ты нажми"

"Он же карточку не отдаст"

Он: "Отдаст. Сразу же зажми кнопки #57923 и держи секнд десять"

Я: "И че?"

Он: "Там стоит Альт Линукс, а крта твоя пока что в специальном отстойнике. Ты кнопки зажешь - он перезагрузится и карту выплюнет"

Я так и сделал. А сзади уже очередь.

На меня как на Джеймса Бонда смотрели, когда банкомат по моей команде перезагружался и спрашивал про подгружаемые библиотеки.

Мне товарищ в трубку: "Ну че, отдал"

Я: "Да"

Он: "Ну съе**ай от банкомата, щас,наверное служба безопасности банка подоспеет"

Опубликовано
Guard: [17:27:13] седня пипец.

утром. первый раз в жизни пользовался банкоматом.

Три раза подряд ввел неверный ПИН код.

35447[/snapback]

канешно, молотком неудобно както набирать по мелким кнопкам.

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/type.gif

Опубликовано

Юрий Васильевич Кириллов-Контр-Адмирал (уже в отставке), заместитель командующего 2ФлПЛ, человек неуемной энергии и парадоксального чувства юмора. На выходе в море он мог читать книгу "Жизнь Слонов", нещадно драть на КБРах, но зла ни на кого не держал. Фигура для Камчатских подводников знаковая.

(Большинство высказываний записано со слов офицеров дивизии, присутствовавших на подведении итогов в штабе, собрано и прокомментировано мичманом Седовым Георгием Александровичем , проходившим службу в должности старший кок-инструктор ПЛ К-251 в период с 1983-1993 гг)

— Оторванная голова мичмана, вылетевшая из башни главного калибра, поражала всех идеальным пробором.

— Нерусский матрос еб, не напрягаясь, валенок с национальным орнаментом«

— Когда я посмотрел на скелет обратимого преобразователя, то понял, что мясо там не нарастет.

— Старпом! Лично вас спасут для того, чтобы потом расстрелять!

— Слово командирское — кремень! Если пообещал членом вырубить рощу баобабов — руби!

— Ваша хитрость видна на 15 сантиметров из под ватника.

— Старпом с механиком должны бегать по лодке как два педераста — один активный, другой пассивный!

— Кубрик набит телами мучающихся спермотоксикозом и сомнениями,

— Половой инстинкт явился причиной грубого проступка. (самоволка)

— Матушкин, (командир «Барса») Вы как еретик продолжаете оставаться в эротическом заблуждении«,

— На вопрос начальнику радиотехнической службы, какой уровень помех, он, сука, глаза пучит как налим на сковородке.

— На перископе рубка и щиты выдвижных торчат так, что бакланы со страха пачкаются.

— про вестового: У него из одежды одни татуировки

— Аношкин! (флагманский БЧ связи,) Несите сюда нож и разделочную доску! (?) Я порублю ваши вонючие яйца!

— При поступлении перекиси из торпеды в первый отсек яйца из второго полетят в Бечевинку (база дизельных ПЛ, Камчатка)

— Этот толстый штурман, с глазами обоссавшегося пуделя расписался в собственной слабости

— Про современную эстраду: «Педерастирующий молодой человек, напудренный от пяток до кончика х*я»

— Старший помощник командира корабля, не успев на ноги встать, опускается до такого либерализма, что становится страшнее вероятного противника (старпом — кап 3 ранга Крылов Игорь Феликсович, уроженец Молдавии , добрейшей души человек. В последствии командир «Барса»)

— Прежде чем заглянуть в бутылку, или сесть в поганую капиталистическую Тойоту, подумай, что ты — человек государственный.

Далее как водиться тут http://avtonomka.org/bayki/komandir.htm

Опубликовано

- Оштрафовал как-то гаишник молодого Витю. Оштрафовал и забыл. А Витя вырос — и не забыл...

- Гаишник внезапно возвращается и нутром чует, что у жены — любовник.

— Где он спрятался? Под кроватью? — спрашивает гаишник и заглядывает под кровать. — Так, под кроватью его нет... На кухне? — заглядывает в кухню. — На кухне тоже нет... В шкафу?

Из шкафа высовывается рука с 200 рублями...

— Так, в шкафу тоже нету. Где же он спрятался?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.