Опубликовано 1 апреля, 200818 г СI-КР Группа: Experts Сообщений: 3,483 Регистрация: 1.1.2006 Из: Россия, Екатеринбург Пользователь №: 881 Репутация: ( 72% good ) вот мне интересно, что произойдет с СI-КР, когда реуптация у него станет 100%? Ваши варианты господа: 1. Станет админом вместо Романа/вместе с РОманом 2. Вознесется (на небеса/на другойфорум/....) 3. Счетчик обнулится и придется ему начинать с нуля 4. ....
Опубликовано 1 апреля, 200818 г вот мне интересно, что произойдет с СI-КР, когда реуптация у него станет 100%? Ваши варианты господа: 1. Станет админом вместо Романа/вместе с РОманом 2. Вознесется (на небеса/на другойфорум/....) 3. Счетчик обнулится и придется ему начинать с нуля 4. .... Интересный вопрос. Будем проверять прямо сейчас? :smile12:
Опубликовано 1 апреля, 200818 г вот мне интересно, что произойдет с СI-КР, когда реуптация у него станет 100%? Ваши варианты господа: 1. Станет админом вместо Романа/вместе с РОманом 2. Вознесется (на небеса/на другойфорум/....) 3. Счетчик обнулится и придется ему начинать с нуля 4. .... 4. Разрешат передавать Nik по наследству. 5. Разрешат в качестве подписи использовать фразу: "Здесь вопросы задаю я!" 6. Его именем назовут звезду. Каждому из форумчан, сумевшему отыскать ее невооруженным глазом, разрешат задать CI-КР один вопрос. 7. Его книги начнут изучать в школах (сначала, естественно, не в наших, но русский язык станет первым в мире по популярности). 8. Счетчик ему отключат. Вот как-то так. :smile5:
Опубликовано 1 апреля, 200818 г 8. Счетчик ему отключат. Вот как-то так. :smile5: Читаю последний пункт и сразу понимаю, что я на форуме безопасников :) Маркетологи сказали бы "Установят дополнительный счетчик! На 20% больше! Со вкусом спелого арбуза!" :) Изменено 1 апреля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 2 апреля, 200818 г Читаю последний пункт и сразу понимаю, что я на форуме безопасников :) Маркетологи сказали бы "Установят дополнительный счетчик! На 20% больше! Со вкусом спелого арбуза!" :) :smile20: :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь