Опубликовано 5 апреля, 200818 г Паранойя Согласно исследованиям, треть британцев страдает от паранойи. Жители Великобритании считают, что за ними наблюдают или преследуют. Данные результаты были получены путем анализа электронной и SMS-переписки жителей Соединенного Королевства, а также записей с уличных камер наблюдения. karaul.ru
Опубликовано 5 апреля, 200818 г Кто стучится в дверь ко мне? Кто стучится в дверь ко мне С автоматом на ремне, В камуфляже, в чёрной маске, И ещё в железной каске? Это он, это он – штурмовой отряд ОМОН! Церемониться не стали, Дверь железную сломали, Мордой в пол всех положили, И аквариум разбили. Ну, конечно, это он – штурмовой отряд ОМОН! Следом, их зашёл начальник, И раскрыл свой матюгальник: - Всё, Кравчук! Тебе кранты! За тобой пришли менты! Да, шутить не любит он – штурмовой отряд ОМОН! - Да, Вы что, товарищ мент! Я, Скворцов! Вот документ! Двадцать лет здесь проживаю, Кравчука вообще не знаю! Растерялся сразу он – штурмовой отряд ОМОН! - Мира, 8, корпус, 5. Нам сказали штурмом взять. - Ну, так пятый и штурмуйте! На хрен третий корпус брать! Видно адрес спутал он – штурмовой отряд ОМОН! Отсюда _ttp://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=42476
Опубликовано 7 апреля, 200818 г http://f1.live4fun.ru/pictures/img_6900667_234_0.jpg с блога о Кузнецове С.В.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь