Опубликовано 23 ноября, 200817 г "Люди в черном" приносят негатив в редакции "некоторых СМИ" на алегархов, о чем сразу же становится известно общественности... Как пить дать - от неподкупных журналистов... Бгы-гы-гы! :-)
Опубликовано 23 ноября, 200817 г Закон о СМИ уже в процессе переработки :smile1: А как вычленить эти самые Желтые СМИ? Я, например, только ЗА. Но, пока нет механизма, мы ж всё-таки демократическое гос-во... Цитаты отсюда Все, конечно, правильно. Только наше демократическое государство может немного не дожить до момента правильного вычленения Желтой прессы. Поэтому, наверное, пока Закон готовят, прокуратура их и потянула. Выяснять, кто чего хотел, с кем, на чьи деньги и т.п. И, судя по статье, приведенной выше, журналистов это основательно напугало. Может быть, и хорошо, что так. А то ведь злоупотребление законом - само по себе нарушение.
Опубликовано 23 ноября, 200817 г "Люди в черном" приносят негатив в редакции "некоторых СМИ" на алегархов, о чем сразу же становится известно общественности... Как пить дать - от неподкупных журналистов... Бгы-гы-гы! :-) Ну, этот аспект дела "ЛВЧ" меня не очень заинтересовал как раз :) Мне интересней - какие пеар-агентства шуруют :) Хотя, конечно, появление такой статьи тоже может быть простимулированно любой из трех сторон...
Опубликовано 23 ноября, 200817 г Все, конечно, правильно. Только наше демократическое государство может немного не дожить до момента правильного вычленения Желтой прессы. Поэтому, наверное, пока Закон готовят, прокуратура их и потянула. Выяснять, кто чего хотел, с кем, на чьи деньги и т.п. И, судя по статье, приведенной выше, журналистов это основательно напугало. Может быть, и хорошо, что так. А то ведь злоупотребление законом - само по себе нарушение. Согласен, очень своевременные шаги (что у нас большая редкость). Интересно, до блогосферы скоро ГП доберется? :smile3:
Опубликовано 23 ноября, 200817 г Ну, этот аспект дела "ЛВЧ" меня не очень заинтересовал как раз :) Мне интересней - какие пеар-агентства шуруют :) Хотя, конечно, появление такой статьи тоже может быть простимулированно любой из трех сторон... Знаете, уважаемый Двоицкий, как раз, с учетом "этого аспекта дела "ЛВЧ"", я склонен предположить, что это чистой воды СМИшная залепуха. Подобные акции делаются... м-м-м несколько иначе, нежели через визиты в редакции шоблы унылых гробовщиков с мешком негатива... Хотя, я тоже вполне допускаю, что запуск данной инфы инициирован заинтересованной стороной. И вполне допускаю, что эта сторона - одна из названых.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь