Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кризис пришелся к слову

Featured Replies

• Ответов 37
  • Просмотры 9,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я согласен, что ресурс аналитический, я к тому, что как стОит эту информацию (прогнозы) расценивать с точки зрения "раздувания" информации о кризисе :smile9:

Вообще меня умиляют разговоры о "раздувании кризиса журналистами". Отчего-то вспоминается ребеж 80-90-х - карточки на многое, очереди кругом, тотальный дефицит, вообще все сыпется, и на этом фоне - "журналисты раздувают". Это учитывая то обстоятельство, что тогда относительно свободных СМИ вообще пара штук была.

Опубликовано
Вообще меня умиляют разговоры о "раздувании кризиса журналистами". Отчего-то вспоминается ребеж 80-90-х - карточки на многое, очереди кругом, тотальный дефицит, вообще все сыпется, и на этом фоне - "журналисты раздувают". Это учитывая то обстоятельство, что тогда относительно свободных СМИ вообще пара штук была.

Дык, что тут странного? Нормальная реакция корпорации "Россия".

Аналогия прямая с любой корпорацией: информацию скрывают, любой негатив о себе считают рейдом :smile5:

Опубликовано

Ну, вот... Только помянули информационный терроризм, как нате - пожалуйста:

ТРК «Петербург — Пятый канал» сообщил, что: «На улицах Нижнего Новгорода сегодня появились провокационные листовки – анонимные авторы призывают горожан скупать в магазинах продукты первой необходимости.

Плакаты, призывающие экономить и бояться, напечатаны на довольно дорогой глянцевой бумаге. Люди, изготовившие эти агитки, не поскупились. В ситуации уже начала разбираться прокуратура, следователи ищут состав преступления. Но многие нижегородцы, особенно пенсионеры, которые и без того были напуганы слухами и сплетнями, восприняли рекомендации как руководство к действию. Опрошенные на улицах пообещали, что уже сегодня побегут за крупами и солью. К счастью, молодежь реагирует адекватно».

http://al-kuzin.livejournal.com/47010.html

Опубликовано
Ну, вот... Только помянули информационный терроризм, как нате - пожалуйста:

ТРК «Петербург — Пятый канал» сообщил, что: «На улицах Нижнего Новгорода сегодня появились провокационные листовки – анонимные авторы призывают горожан скупать в магазинах продукты первой необходимости.

Плакаты, призывающие экономить и бояться, напечатаны на довольно дорогой глянцевой бумаге. Люди, изготовившие эти агитки, не поскупились. В ситуации уже начала разбираться прокуратура, следователи ищут состав преступления. Но многие нижегородцы, особенно пенсионеры, которые и без того были напуганы слухами и сплетнями, восприняли рекомендации как руководство к действию. Опрошенные на улицах пообещали, что уже сегодня побегут за крупами и солью. К счастью, молодежь реагирует адекватно».

http://al-kuzin.livejournal.com/47010.html

Весело, я пока не видел и ничего такого не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.