Опубликовано 24 ноября, 200817 г Кризис постепенно подползает к границам России. Еще вчера латышкие гэбисты пытались подавить панику, а уже сегондя Латвия встала в очередь
Опубликовано 25 ноября, 200817 г Я согласен, что ресурс аналитический, я к тому, что как стОит эту информацию (прогнозы) расценивать с точки зрения "раздувания" информации о кризисе :smile9: Вообще меня умиляют разговоры о "раздувании кризиса журналистами". Отчего-то вспоминается ребеж 80-90-х - карточки на многое, очереди кругом, тотальный дефицит, вообще все сыпется, и на этом фоне - "журналисты раздувают". Это учитывая то обстоятельство, что тогда относительно свободных СМИ вообще пара штук была.
Опубликовано 25 ноября, 200817 г Вообще меня умиляют разговоры о "раздувании кризиса журналистами". Отчего-то вспоминается ребеж 80-90-х - карточки на многое, очереди кругом, тотальный дефицит, вообще все сыпется, и на этом фоне - "журналисты раздувают". Это учитывая то обстоятельство, что тогда относительно свободных СМИ вообще пара штук была. Дык, что тут странного? Нормальная реакция корпорации "Россия". Аналогия прямая с любой корпорацией: информацию скрывают, любой негатив о себе считают рейдом :smile5:
Опубликовано 25 ноября, 200817 г Ну, вот... Только помянули информационный терроризм, как нате - пожалуйста: ТРК «Петербург — Пятый канал» сообщил, что: «На улицах Нижнего Новгорода сегодня появились провокационные листовки – анонимные авторы призывают горожан скупать в магазинах продукты первой необходимости. Плакаты, призывающие экономить и бояться, напечатаны на довольно дорогой глянцевой бумаге. Люди, изготовившие эти агитки, не поскупились. В ситуации уже начала разбираться прокуратура, следователи ищут состав преступления. Но многие нижегородцы, особенно пенсионеры, которые и без того были напуганы слухами и сплетнями, восприняли рекомендации как руководство к действию. Опрошенные на улицах пообещали, что уже сегодня побегут за крупами и солью. К счастью, молодежь реагирует адекватно». http://al-kuzin.livejournal.com/47010.html
Опубликовано 25 ноября, 200817 г Ну, вот... Только помянули информационный терроризм, как нате - пожалуйста: ТРК «Петербург — Пятый канал» сообщил, что: «На улицах Нижнего Новгорода сегодня появились провокационные листовки – анонимные авторы призывают горожан скупать в магазинах продукты первой необходимости. Плакаты, призывающие экономить и бояться, напечатаны на довольно дорогой глянцевой бумаге. Люди, изготовившие эти агитки, не поскупились. В ситуации уже начала разбираться прокуратура, следователи ищут состав преступления. Но многие нижегородцы, особенно пенсионеры, которые и без того были напуганы слухами и сплетнями, восприняли рекомендации как руководство к действию. Опрошенные на улицах пообещали, что уже сегодня побегут за крупами и солью. К счастью, молодежь реагирует адекватно». http://al-kuzin.livejournal.com/47010.html Весело, я пока не видел и ничего такого не слышал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь