Опубликовано 15 декабря, 200817 г Вот такие варианты предлагаются. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/12/15/85217.htm Как по мне - ни один из них не отражает реальность, однако доля правды в этом есть. Будут ли комментарии? Хотелось бы услышать мнения форумчан.
Опубликовано 15 декабря, 200817 г поживем, увидем в следующем году в самой РФ будет достаточно лакомых кусков, которые можно хапнуть нашим олигархам, не до самостийной будет
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Автор Ну, сейчас вообще модно прийти в политику из успешного бизнеса и сделать из политики успешный бизнес. Я вот думаю, что постоянное состояние украинского неоплаченного долга по газу - выгодно для России. Поскольку является сильным рычагом в политике. Не будь Украина должна - шла бы она на уступки? Так что газ и нефтепродукты - это все-таки не бизнес, а политика. А вот хватит ли у российских игроков рынка ресурсов на украинские "падающие" активы - это неизвестно.
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Ну, сейчас вообще модно прийти в политику из успешного бизнеса и сделать из политики успешный бизнес. Я вот думаю, что постоянное состояние украинского неоплаченного долга по газу - выгодно для России. Поскольку является сильным рычагом в политике. Не будь Украина должна - шла бы она на уступки? Так что газ и нефтепродукты - это все-таки не бизнес, а политика. А вот хватит ли у российских игроков рынка ресурсов на украинские "падающие" активы - это неизвестно. сугубо мое мнение. РФ терпиты выкрутасы Украины, лишь потому. что она под боком находится, как правительство Украины перегнет палку в своих .......................ах, так просто прихлопнет. И никто ж не вступиться, и правильно сделает. Раз незалежной себя считают(подчеркиваю, считает) то пусть и выкручиваеться самостоятельно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь