Marseille Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот такие варианты предлагаются. http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/12/15/85217.htm Как по мне - ни один из них не отражает реальность, однако доля правды в этом есть. Будут ли комментарии? Хотелось бы услышать мнения форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 поживем, увидем в следующем году в самой РФ будет достаточно лакомых кусков, которые можно хапнуть нашим олигархам, не до самостийной будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 РФ как государству лучше не участвовать. Другое дело - бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marseille Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну, сейчас вообще модно прийти в политику из успешного бизнеса и сделать из политики успешный бизнес. Я вот думаю, что постоянное состояние украинского неоплаченного долга по газу - выгодно для России. Поскольку является сильным рычагом в политике. Не будь Украина должна - шла бы она на уступки? Так что газ и нефтепродукты - это все-таки не бизнес, а политика. А вот хватит ли у российских игроков рынка ресурсов на украинские "падающие" активы - это неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lak Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну, сейчас вообще модно прийти в политику из успешного бизнеса и сделать из политики успешный бизнес. Я вот думаю, что постоянное состояние украинского неоплаченного долга по газу - выгодно для России. Поскольку является сильным рычагом в политике. Не будь Украина должна - шла бы она на уступки? Так что газ и нефтепродукты - это все-таки не бизнес, а политика. А вот хватит ли у российских игроков рынка ресурсов на украинские "падающие" активы - это неизвестно. сугубо мое мнение. РФ терпиты выкрутасы Украины, лишь потому. что она под боком находится, как правительство Украины перегнет палку в своих .......................ах, так просто прихлопнет. И никто ж не вступиться, и правильно сделает. Раз незалежной себя считают(подчеркиваю, считает) то пусть и выкручиваеться самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.