Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роль РФ в "украинском" кризисе

Featured Replies

Опубликовано
насколько я понимаю КР, в отличии от Р - национального облика не имеет...

Я бы не сказал. КР-щиков (особенно западных) очень интересует как к ним дома отнесутся. Особенно, если они в газеты неудачно попадут.

• Ответов 126
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Понял. Украинские КР (ну или люди, называющие себя КР) - к услугам российских рейдеров!

Предложения будут значительно превышать спрос.Сдерживающих факторов все меньше.Все актуальнее становится теза "грабь награбленное",увы.Часто результатом сбора и анализа информации(особенно в последнее время), по узкому направлению для заказчика, является информация характеризующая объект исследования как "потенциальную(реальную) жертву" для "поглащения"(захвата),и велико искушение "слить"объект,тем более что никак с ним связан:smile19:

Опубликовано
Я бы не сказал. КР-щиков (особенно западных) очень интересует как к ним дома отнесутся. Особенно, если они в газеты неудачно попадут.

Ага.

Марсель, хотите известности? Можно помочь.

Опубликовано
  • Автор
Ага.

Марсель, хотите известности? Можно помочь.

Если я стану известен как борец с отечественными олигархами - результата будет 2:

1. Я стану национальным героем.

2. Меня завалят нах.

Полностью согласен, что подобная информация в СМИ может составить и дурную славу. Но ведь принципов конспиративности в работе никто не отменял. Можна и "без ушей" работать...

А что до этических моментов... Ну уж не знаю. Смотря, что вы считаете благом (хорошим), а следовательно моральным.

Чесно говоря даже гипотетически - например - глядя на СБУ, с ФСБ работать было бы как-то логичнее...

Тому пример банковская система Украины.

Работали бы на рынке западные банки - такого ужоса не творилось бы.

Так что - попытку уличить меня в недостаточном патриотизме - считаю проваленной :))))))

Опубликовано
Если я стану известен как борец с отечественными олигархами - результата будет 2:

1. Я стану национальным героем.

2. Меня завалят нах.

Полностью согласен, что подобная информация в СМИ может составить и дурную славу. Но ведь принципов конспиративности в работе никто не отменял. Можна и "без ушей" работать...

А что до этических моментов... Ну уж не знаю. Смотря, что вы считаете благом (хорошим), а следовательно моральным.

Чесно говоря даже гипотетически - например - глядя на СБУ, с ФСБ работать было бы как-то логичнее...

Тому пример банковская система Украины.

Работали бы на рынке западные банки - такого ужоса не творилось бы.

Так что - попытку уличить меня в недостаточном патриотизме - считаю проваленной :))))))

При чем здесь патриотизм? Даже и в мыслях не было...

Ну а если на рейдеров работать будете (не важно, чьих, это мне по барабану, хоть галапагосских) - и я узнаю, известность обещаю, и совершенно бесплатно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.