Опубликовано 16 декабря, 200817 г насколько я понимаю КР, в отличии от Р - национального облика не имеет... Я бы не сказал. КР-щиков (особенно западных) очень интересует как к ним дома отнесутся. Особенно, если они в газеты неудачно попадут.
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Понял. Украинские КР (ну или люди, называющие себя КР) - к услугам российских рейдеров! Предложения будут значительно превышать спрос.Сдерживающих факторов все меньше.Все актуальнее становится теза "грабь награбленное",увы.Часто результатом сбора и анализа информации(особенно в последнее время), по узкому направлению для заказчика, является информация характеризующая объект исследования как "потенциальную(реальную) жертву" для "поглащения"(захвата),и велико искушение "слить"объект,тем более что никак с ним связан:smile19:
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Я бы не сказал. КР-щиков (особенно западных) очень интересует как к ним дома отнесутся. Особенно, если они в газеты неудачно попадут. Ага. Марсель, хотите известности? Можно помочь.
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Автор Ага. Марсель, хотите известности? Можно помочь. Если я стану известен как борец с отечественными олигархами - результата будет 2: 1. Я стану национальным героем. 2. Меня завалят нах. Полностью согласен, что подобная информация в СМИ может составить и дурную славу. Но ведь принципов конспиративности в работе никто не отменял. Можна и "без ушей" работать... А что до этических моментов... Ну уж не знаю. Смотря, что вы считаете благом (хорошим), а следовательно моральным. Чесно говоря даже гипотетически - например - глядя на СБУ, с ФСБ работать было бы как-то логичнее... Тому пример банковская система Украины. Работали бы на рынке западные банки - такого ужоса не творилось бы. Так что - попытку уличить меня в недостаточном патриотизме - считаю проваленной :))))))
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Если я стану известен как борец с отечественными олигархами - результата будет 2: 1. Я стану национальным героем. 2. Меня завалят нах. Полностью согласен, что подобная информация в СМИ может составить и дурную славу. Но ведь принципов конспиративности в работе никто не отменял. Можна и "без ушей" работать... А что до этических моментов... Ну уж не знаю. Смотря, что вы считаете благом (хорошим), а следовательно моральным. Чесно говоря даже гипотетически - например - глядя на СБУ, с ФСБ работать было бы как-то логичнее... Тому пример банковская система Украины. Работали бы на рынке западные банки - такого ужоса не творилось бы. Так что - попытку уличить меня в недостаточном патриотизме - считаю проваленной :)))))) При чем здесь патриотизм? Даже и в мыслях не было... Ну а если на рейдеров работать будете (не важно, чьих, это мне по барабану, хоть галапагосских) - и я узнаю, известность обещаю, и совершенно бесплатно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь