Опубликовано 16 декабря, 200817 г я не имел ввиду приватизацию И я не про неё,а про строительство и т.д,как Вы изволили выразится.
Опубликовано 16 декабря, 200817 г ну если только вы считаете приемлемым уподобляться обезьянам... Да нет же,конечно,хотя это лицо чиновника не самого низщего ранга,пытающегося высказывать позицию государства и всячески его поощряя,хотя тут уж я слишком...
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Вот почему уважаемый CI-KP на основании своего статуса не обращает внимания на такие формулировки? Лично меня это оскорбляет. И думаю не только меня. Можно и следить за своей речью. Извините - недосмотр. Можете отредактировать свой пост, удалить его (тогда я удалю и этот) или оставить, как есть - на Ваше усмотрение.
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Вот почему уважаемый CI-KP на основании своего статуса не обращает внимания на такие формулировки? Лично меня это оскорбляет. И думаю не только меня. Можно и следить за своей речью. Согласен с Вами. Меня просто не было в это время на форуме, извините. Спасибо Искендеру за вмешательство. Ув. Marseille, в цитате в своем посте слово поправьте сами, пожалуйста.
Опубликовано 17 декабря, 200817 г Урок деликатности закончился? :) Предлагаю вернуться к теме. Лично мне не понятно упорство, с которым российских предпринимателей регулярно и при любой погоде выставляют главной причиной экономических проблем некоторых бывших союзных республик, а ныне суверенных держав. Известно, что вступление любой страны в ВТО предполагает прежде всего осознанную готовность к мировой экономической конкуренции, а также право пользоваться преимуществами и поддержкой всемирного клуба в обмен на обязательства по защите свободы предпринимательства в негосударственном бизнес-секторе. Поэтому странно слышать, что российские капиталисты, не имеющие клубных привилегий и возможностей, становятся проблемой для государственной экономики. Что за…. брехня? Может, дело все же в умении управлять этой самой экономикой? Только не надо обижаться - я выразился даже с большей деликатностью, чем уважаемый автор озаглавил ветку. Надеюсь, инициатор ветки не рассчитывал на патетические гипотезы вдоль теории заговоров?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь