Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роль РФ в "украинском" кризисе

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

многа букаф...)))

MOS, hound

Хорошо... Если уж речь пошла об участии государства в переделе собственности (хотя, я лично в его ведущей роли сомневаюсь..) - такой вопрос:

Основываясь на Ваших высказываниях, как вы объясняете, что Лугансктепловоз "отдали" не спонсору Тимошенко - Косте Жеваго, а русскому Трансмашхолдингу? И, опять же, основываясь на Ваших аргументах, не выступил ли он в таком случае в качестве рейдера? Учитывая то, что отдали его Трансмашхолдингу за сумму, которая всего тысяч на 50 больше стартовой цены аукциона...

"Манифест" уже ходит по украинскому интернету дня 3-4... Но его реальной действенности я не вижу... На "майдан" опять люди не пойдут и стульями в милицию (как в Греции) кидать не будут. Хотя делать что-то в этом роде может быть и пора...

• Ответов 126
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3. - Раз национализм и Дядя Сэм не являются реальными помехами для украинской и украинско-российской экономик, каких же подводных скал следует опасаться?

Здесь, уважаемый hound, «с этой цифры», вступает Ваша артиллерия. «Проблема в нечистоплотном переделе собственности» - говорите Вы, и бросаетесь в отчаянную схватку с негодяями, чтобы их наказать. Повторюсь - снимаю шляпу. Но оставшись вне поля боя, для меня становится очевидно, что в этом случае Вы сами и нивелируете заявленную угрозу, выравнивая ситуацию, сбалансировав ее, выступив качественным противовесом.

Уважаемый MOS!

Кажется в этом пункте Вы ошибаетесь! Я сужу по Газпрому. При всем моем уважении к hound, он не в состоянии нивелировать захват Газпрома путинскими. Хотя потери в международном плане огромны. Финики уже отказыватся от помощи в строительстве СЕГ и вставляют палки в колеса. И это только начало. А Украина, Польша и т.д. только подпевают не понимая смысла слов. Поэтому наверное было правильно вспомнить старика Крылова, чем кумышек считать трудиться....

С огромным уважением Джон

Опубликовано

Уважаемые господа, для ясности вопроса.

Я с государством не борюсь, так это совершенно бесплодно. Моя сфера - это разборки между отдельными предпринимателями, в том числе и самыми крупными, но - предпринимателями. Когда начинает играть "государственный интерес" (НТВ, Юкос) - сорри, это не мое.

Опубликовано
сейчас Украине только массовых неуправляемых волнений только не хватает для полного счастья (((((

Массовые волнения неуправляемые не бывают,ведь толпу что-то двигает,и этим "что-то" кто-то умело или неумело управляет или пытается управлять.Мой народ тяжел на подъем,и падок до денег,сильна "местечковая" психология,существующая ублюдочная власть не позволяет массовому сознанию дойти до точки бифуркации,но возникший кризис, я очень надеюсь,ударит по народу с такой силой,что вызовет животную ненависть к ющам,плющам,полупокерным ахметовым,януковичам и т.д.Они не просто воры,они насилуют сознание и душу..Важно указать направление приложения этой ненависти.Еще в девяностых я обратил внимание на то, что урки и евреи быстро находят общий язык,сейчас приблизительно таже ситуация.Что касается лично меня,семью отправлю в Приволжский федеральный округ,а сам останусь поливать дерево свободы кровью негодяев.

В нашем регионе сейчас банки грабят как на диком западе,грабежи и разбои,официальная власть многое умалчивает т.к.демократия,то что нельзя скрыть объясняют "сезонностью".Только такое количество патрулей я давненько не видел.Если начнется(а он начнется) разгул преступности,вполне естественным будет необходимость формирования например дружин самообороны,а вот что в дальнейшем будет положено в идею их существования(миссия) и кто профинансирует это народное движение(какая из пятых колон),тот и будет заказывать музыку в ближайшем будущем.

Кстати, уважаемый Скиф, по Вашему мнению, есть ли сейчас на Украине признаваемые лидеры, которые могли бы объединить народ и вытащить страну из кризиса? 

Нет.Единственно, что я четко понимаю,что пора прекратить на бытовом уровне делится на Восток и Запад.Оставить на время рассуждения о разности культур и менталитета,в большей степени все это наносное из вне,и понять, что нас разводят ВСЕХ как лохов наше собственная власть и бывшие бандитос(ныне олигархи),а сами они до этого додумались или кто "подсказал",на данном этапе не суть важно,необходимо каждому убедить себя в необходимости права защищать себя и свою семью.Но только не допускать к рассуждениям на данную тему маланцев типа винского и ему подобных,осознано все опаскудят.

Страну из кризиса сможет вывести только жоская и отчасти жестокая власть.Нынешнии властьпридержащие лицедеи и их свита не допустят появления политика способного реально защищать интересы народа,это противоречит интересам тех чьи задницы они лижут.Пример тому Кушнарев.

Появление такого лидера возможно только посредством бунта или военного переворота или появится альтруист-меценат украинского народа готового вложить в фанатика-диктатора много-много денежков.Или объединится средний класс,но это из области фэнтэзи.

Опубликовано
Появление такого лидера возможно только посредством бунта или военного переворота или появится альтруист-меценат украинского народа готового вложить в фанатика-диктатора много-много денежков.Или объединится средний класс,но это из области фэнтэзи.

интересно, а как на ситуацию в стране смотрит генералитет - я не про высшее руководство армии, которое явно ангажировано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.