Опубликовано 23 декабря, 200817 г Интересно знать фамилию этого генерала. "бери и ставь пиночетить" - Вы имели ввиду марионеточного Пиночета? Чем марионеточный Пиночет отличается от остального "быдла" по своей сути?И если он такой "В моем понимании настоящий Офицер",то как его можно взять и поставить пиночетить?И еще-"бери и ставь"по смыслу отличается от "стать во главе тех декабристов". "что будет на выходе" - как можно предполагать чем закончится собственный режим?И тем более так - "Вся та свора, которая катилась на шарике станет опять во главе" - я так понимаю Вы снова имели ввиду это как конечный результат именно марионеточного режима,а не режима "настоящий Офицер"?Мне кажется,что любой режим,диктатура,власть заканчиваются одним - они заканчиваются.Важно то,что получается в результате их существования. "Остальным 98%, главная задача - как украсть,тем более всех в англию свозили,а некоторых (чтобы мысли глупые в голову не лезли) периодически на курсы всякие в кемску волость" - Вы имели ввиду возят для того что-бы повышать свою квалификацию воров?Я это так понял. Ваш следующий пост"посмотреть, ну и опыта набраться"-несколько противоречит предыдущему.Вы наверное имеете ввиду формирование у них убеждения безвариантности сотрудничеству с НАТО?А не промывание мозгов на предмет нивилирования желания "попиночетить"?Хотя, как вариант, и это возможно имеет место,но это как-то уж сложно. "Надежда на среднее звено,в котором напряженность присутствует,а спецслужбам,не до отслеживания этих моментов" - Вы так действительно считаете?С учетом того,что СБУ прямо подчиняется ющу?
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Нет.Единственно, что я четко понимаю,что пора прекратить на бытовом уровне делится на Восток и Запад.Оставить на время рассуждения о разности культур и менталитета,в большей степени все это наносное из вне, Вы мыслите правильно... но не верно. :smile4: Деление идет не с Востока, а с Запада Украины. И культура, и менталитет у нас с ними совершенно разные. Если меня пытаются "подавить" по сути силовыми методами под "польский" стереотип, так лично я буду трепыхаться и сопротивляться. И не я один.
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Ну что ж. Можно и здесь. Итак. Слово в слово. Интересно знать фамилию этого генерала. Да я итак о нем все слил )) Где служит, чем занимается.. А фамилию... Могу конечно сказать, но лучше при личной встрече и после изрядно выпитого. Хоть не так обидно будет )) "бери и ставь пиночетить" - Вы имели ввиду марионеточного Пиночета? А какой еще бывает? Тот Пиночет, чилийский, он что, не марионеточный? Все равно им управляли и поддержка у него была. Чем марионеточный Пиночет отличается от остального "быдла" по своей сути? Готов взять на себя и понести ответственность. "Быдло" - ни за что. И если он такой "В моем понимании настоящий Офицер",то как его можно взять и поставить пиночетить? Поэтому я написал, что он человек умный и никогда в эту авантюру не впишется. Хотя о чем это я. Будто уже имел с ним беседу. Так, просто мои домыслы. Вообще-то "Пиночет на Украине" - это даже не фанатик, пожалуй это просто идиот, не видящий дальше своего носа. Надо учитывать множество всяких ньюансов, прежде чем ввязываться в эту авантюру. И еще-"бери и ставь"по смыслу отличается от "стать во главе тех декабристов". Ну в принципе, Вы правы. Под "бери и ставь" предполагалось "готов стать". "что будет на выходе" - как можно предполагать чем закончится собственный режим? Нет. Это понятно, все мы не ванги, но программы минимум-максимум присутствовать обязаны. В отличии от нынешнего режима, который кроме кордебалета в стиле "верховнарада" и "воровка-сам дурак" и исполнить то ничего не могут, да и то плохо. Без огонька, я бы сказал. Как америкосы написали на бумажке в самом начале, так до сих пор и отрабатывают. И тем более так - "Вся та свора, которая катилась на шарике станет опять во главе" - я так понимаю Вы снова имели ввиду это как конечный результат именно марионеточного режима,а не режима "настоящий Офицер"? Я имел ввиду, что флаг любого режима - это в первую очередь забота о народе. А вот кто там будет народом - вопрос. Почему бы народом не назначить того же Ринатку. Еще свежи оранжевые воспоминания. Едучи в подпитии в метро (я из гостей, они с майдана) тем декабрем, начал (определенно сдуру) проводить воспитательную работу с экзальтированными бабушками, а потом и с молодежью. Типа"ребята, вам что, делать нехрен?" Ох и били же они меня..И искренне так.. Это я к тому, что очень многие действительно видели в том шоу панацею. Мне кажется,что любой режим,диктатура,власть заканчиваются одним - они заканчиваются.Важно то,что получается в результате их существования Абсолютно согласен. "Остальным 98%, главная задача - как украсть,тем более всех в англию свозили,а некоторых (чтобы мысли глупые в голову не лезли) периодически на курсы всякие в кемску волость" - Вы имели ввиду возят для того что-бы повышать свою квалификацию воров?Я это так понял. Согласен. Тут действительно двусмысленность. Поторопился изложить и два тезиса слились воедино )) Ваш следующий пост"посмотреть, ну и опыта набраться"-несколько противоречит предыдущему.Вы наверное имеете ввиду формирование у них убеждения безвариантности сотрудничеству с НАТО? Вот именно это я имел ввиду. А не промывание мозгов на предмет нивилирования желания "попиночетить"?Хотя, как вариант, и это возможно имеет место,но это как-то уж сложно. Совершенно верно. И на этот предмет. И совсем не сложно. У них там хоть и тупое обучение (и фиг они нас победят с их планами розгортання) но очень жесткое по времени и не оставляющее времени на подумать, ну а под этим соусом - нато форева и думать не надо про другие альтернативы. "Надежда на среднее звено,в котором напряженность присутствует,а спецслужбам,не до отслеживания этих моментов" - Вы так действительно считаете?С учетом того,что СБУ прямо подчиняется ющу? С6У? А что, оно разве есть? Ребята в альфе и те только и думают, как устроиться к богатенькому поохранять. А эти, которые подчиняются - всякие наливайченки-дрызчаные - это не служба, так, пардон, жополизы. По отзывам знакомых чекистов, все более-менее понимающие уволились 3-4 года назад. Хотя сорри. Тут некомпетентен, службу эту знаю только по наслышке, вот ВКРщиков поплотнее, но это другая песня. Изменено 23 декабря, 200817 г пользователем avkjoker
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Это тут Родину предают? Почем за гектар? :smile5: Не предают, а торгуют! :) А что, действительно, металлургию потихоньку слили, Трубу скоро обменяем на ЧФ. Укртелеком даром не нужен.Чтобы исчо спустить? А!! Земелька имеется! Вот уж на самом деле "почем за гектар?" Работы - "поле не паханное" (и в прямом и в переносном)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь