Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роль РФ в "украинском" кризисе

Featured Replies

Опубликовано

Интересно знать фамилию этого генерала.

"бери и ставь пиночетить" - Вы имели ввиду марионеточного Пиночета? Чем марионеточный Пиночет отличается от остального "быдла" по своей сути?И если он такой "В моем понимании настоящий Офицер",то как его можно взять и поставить пиночетить?И еще-"бери и ставь"по смыслу отличается от "стать во главе тех декабристов".

"что будет на выходе" - как можно предполагать чем закончится собственный режим?И тем более так - "Вся та свора, которая катилась на шарике станет опять во главе" - я так понимаю Вы снова имели ввиду это как конечный результат именно марионеточного режима,а не режима "настоящий Офицер"?Мне кажется,что любой режим,диктатура,власть заканчиваются одним - они заканчиваются.Важно то,что получается в результате их существования.

"Остальным 98%, главная задача - как украсть,тем более всех в англию свозили,а некоторых (чтобы мысли глупые в голову не лезли) периодически на курсы всякие в кемску волость" - Вы имели ввиду возят для того что-бы повышать свою квалификацию воров?Я это так понял.

Ваш следующий пост"посмотреть, ну и опыта набраться"-несколько противоречит предыдущему.Вы наверное имеете ввиду формирование у них убеждения безвариантности сотрудничеству с НАТО?А не промывание мозгов на предмет нивилирования желания "попиночетить"?Хотя, как вариант, и это возможно имеет место,но это как-то уж сложно.

"Надежда на среднее звено,в котором напряженность присутствует,а спецслужбам,не до отслеживания этих моментов" - Вы так действительно считаете?С учетом того,что СБУ прямо подчиняется ющу?

• Ответов 126
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет.Единственно, что я четко понимаю,что пора прекратить на бытовом уровне делится на Восток и Запад.Оставить на время рассуждения о разности культур и менталитета,в большей степени все это наносное из вне,

Вы мыслите правильно... но не верно. :smile4:

Деление идет не с Востока, а с Запада Украины. И культура, и менталитет у нас с ними совершенно разные. Если меня пытаются "подавить" по сути силовыми методами под "польский" стереотип, так лично я буду трепыхаться и сопротивляться. И не я один.

Опубликовано

Ну что ж. Можно и здесь.

Итак. Слово в слово.

Интересно знать фамилию этого генерала.

Да я итак о нем все слил )) Где служит, чем занимается.. А фамилию... Могу конечно сказать, но лучше при личной встрече и после изрядно выпитого. Хоть не так обидно будет ))

"бери и ставь пиночетить" - Вы имели ввиду марионеточного Пиночета?

А какой еще бывает? Тот Пиночет, чилийский, он что, не марионеточный? Все равно им управляли и поддержка у него была.

Чем марионеточный Пиночет отличается от остального "быдла" по своей сути?

Готов взять на себя и понести ответственность. "Быдло" - ни за что.

И если он такой "В моем понимании настоящий Офицер",то как его можно взять и поставить пиночетить?

Поэтому я написал, что он человек умный и никогда в эту авантюру не впишется. Хотя о чем это я. Будто уже имел с ним беседу. Так, просто мои домыслы.

Вообще-то "Пиночет на Украине" - это даже не фанатик, пожалуй это просто идиот, не видящий дальше своего носа. Надо учитывать множество всяких ньюансов, прежде чем ввязываться в эту авантюру.

И еще-"бери и ставь"по смыслу отличается от "стать во главе тех декабристов".

Ну в принципе, Вы правы. Под "бери и ставь" предполагалось "готов стать".

"что будет на выходе" - как можно предполагать чем закончится собственный режим?

Нет. Это понятно, все мы не ванги, но программы минимум-максимум присутствовать обязаны. В отличии от нынешнего режима, который кроме кордебалета в стиле "верховнарада" и "воровка-сам дурак" и исполнить то ничего не могут, да и то плохо. Без огонька, я бы сказал. Как америкосы написали на бумажке в самом начале, так до сих пор и отрабатывают.

И тем более так - "Вся та свора, которая катилась на шарике станет опять во главе" - я так понимаю Вы снова имели ввиду это как конечный результат именно марионеточного режима,а не режима "настоящий Офицер"?

Я имел ввиду, что флаг любого режима - это в первую очередь забота о народе. А вот кто там будет народом - вопрос. Почему бы народом не назначить того же Ринатку.

Еще свежи оранжевые воспоминания. Едучи в подпитии в метро (я из гостей, они с майдана) тем декабрем, начал (определенно сдуру) проводить воспитательную работу с экзальтированными бабушками, а потом и с молодежью. Типа"ребята, вам что, делать нехрен?" Ох и били же они меня..И искренне так.. Это я к тому, что очень многие действительно видели в том шоу панацею.

Мне кажется,что любой режим,диктатура,власть заканчиваются одним - они заканчиваются.Важно то,что получается в результате их существования

Абсолютно согласен.

"Остальным 98%, главная задача - как украсть,тем более всех в англию свозили,а некоторых (чтобы мысли глупые в голову не лезли) периодически на курсы всякие в кемску волость" - Вы имели ввиду возят для того что-бы повышать свою квалификацию воров?Я это так понял.

Согласен. Тут действительно двусмысленность. Поторопился изложить и два тезиса слились воедино ))

Ваш следующий пост"посмотреть, ну и опыта набраться"-несколько противоречит предыдущему.Вы наверное имеете ввиду формирование у них убеждения безвариантности сотрудничеству с НАТО?

Вот именно это я имел ввиду.

А не промывание мозгов на предмет нивилирования желания "попиночетить"?Хотя, как вариант, и это возможно имеет место,но это как-то уж сложно.

Совершенно верно. И на этот предмет. И совсем не сложно. У них там хоть и тупое обучение (и фиг они нас победят с их планами розгортання) но очень жесткое по времени и не оставляющее времени на подумать, ну а под этим соусом - нато форева и думать не надо про другие альтернативы.

"Надежда на среднее звено,в котором напряженность присутствует,а спецслужбам,не до отслеживания этих моментов" - Вы так действительно считаете?С учетом того,что СБУ прямо подчиняется ющу?

С6У? А что, оно разве есть? Ребята в альфе и те только и думают, как устроиться к богатенькому поохранять. А эти, которые подчиняются - всякие наливайченки-дрызчаные - это не служба, так, пардон, жополизы. По отзывам знакомых чекистов, все более-менее понимающие уволились 3-4 года назад.

Хотя сорри. Тут некомпетентен, службу эту знаю только по наслышке, вот ВКРщиков поплотнее, но это другая песня.

Изменено пользователем avkjoker

Опубликовано
Это тут Родину предают? Почем за гектар? :smile5:

Не предают, а торгуют! :)

А что, действительно, металлургию потихоньку слили, Трубу скоро обменяем на ЧФ. Укртелеком даром не нужен.Чтобы исчо спустить?

А!! Земелька имеется! Вот уж на самом деле "почем за гектар?" Работы - "поле не паханное" (и в прямом и в переносном)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.