Опубликовано 23 декабря, 200817 г Для меня забавней, что выпускник физтеха.. Кстати, физтех дал много видных бизнесменов. Очень много банкиров оттуда.
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Да как их увидишь-то? Парочка была (как Вы правильно отметили тот же Кушнарев, Кирпу можно рядом поставить. Жестокость то у власти местной присутствует, жесткости нет) и нету. Да и среди той сотни "гиниралов" тоже есть парочка. Один вобще такой себе интеллигент в погонах. До сих пор на одной руке подтягивается. Есть все. Разведбат в Афганистане. Прохождение безупречное. Правда служебка в общаге и автомобиль ваз-2101. Вобщем бери и ставь пиночетить. Только вот к сожалению, умный. Не возьмется он этот шарик сизифов катить, ибо знает, что будет на выходе. Да и остальным 98% не до того. Главная задача - как украсть и чтоб за это ничего не было. Тем более всех в англию свозили, а некоторых (чтобы мысли глупые в голову не лезли) периодически на курсы всякие в кемску волость. Вот на кого надежда, так это на среднее звено. Пришлось как-то пообщаться с житомирским ротным звеном. Напряженность присутствует. А спецслужбам, я думаю, сейчас не до отслеживания этих моментов. Им бы того же Григоришина не пропустить или штурмом суд взять. Кто?Я не понял выделенные места,точнее их связь,а местами и противоречия.
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Кто?Я не понял выделенные места,точнее их связь,а местами и противоречия. Вот тут я уже не понял. Вам что, фамилию? Кого? Или "Кто?" имелось ввиду - "Кто весь этот бред тут понаписывал?" :) По поводу выделенных мест 1. "Один вобще такой себе интеллигент в погонах" - В моем понимании настоящий Офицер. В отличии от того быдла, которое появилось в последнее время. Ну Вы наверное знаете, старших в присутствии младших не обсуждать, на починенных матом не орать (да и вообще матом не орать), профессионализм полный в работе, ну и тп.. 2. "бери и ставь пиночетить" - стать во главе тех декабристов, которые приостановят весь этот бардак в стране. (Из области фэнтези) 3. "что будет на выходе" - Что произойдет в результате п.2. Естественно будет как всегда. Непричастных наградят. Вся та свора, которая катилась на шарике станет опять во главе. 4. "остальным 98%" - За 100% берется общее кол-во "гиниралов", которым ющ..ко барским указом звание-счастье присвоил. 5. " Главная задача - как украсть" - А что тут не понятного? Ну поставили они себе такую цель. Ну делятся конечно. Ну не всегда украсть буквально. Можно взяткой. За поездку, например, в теплые страны помиротворить или за очередь на квартиру. 6. "всех в англию свозили" - выпускников стратегического ф-та возят в ихний ВУЗ. Правда не на долго. Посмотреть, ну и опыта набраться. Некоторые, особо отличившиеся, даже отучились там по году. 7. "чтобы мысли глупые в голову не лезли" - чтобы не произошло событие описанное в п.2 8. "среднее звено" - капитан-майор (ротное) 9. "Напряженность присутствует" - ну, скажем так, многое не нравиться ребятам из п.8, что и как сейчас делается в стране. 10. "спецслужбам" - основное место дислокации Влдимирская33 11. "не до отслеживания этих моментов" - все силы п.10 брошены на несвойственные им задачи. На мониторинг действий и мыслей п.1, п.4, п.8 и на противодействие наступлению события п.2 не хватает времени. А в чем противоречия? В том что и в армии есть люди (и не обязательно незаангажированный генералитет), которые отправят свои семьи, а может и не будут отправлять и только свистни, будут мочить все и вся? И есть так же люди, там же, которые как огня этого боятся?
Опубликовано 23 декабря, 200817 г я плачу Ющенко о Тимошенко тыц Аналогично.Я собственными ушами слышал и видел в ночь на 31 октября,оба персонажа с пеной доказывали "психологическую необходимость"кредита от МВФ. По факту имеем: "Правительству Украины вряд ли удастся стабилизировать курс гривны в ближайшей перспективе. Такой прогноз дает израильский финансовый обозреватель Нимрод Гальперн на страницах влиятельного делового издания "The Marker" . Анализируя беспрерывные колебания курса украинской валюты, Гальперн отмечает, что Нацбанк Украины прибегает к постоянному повышению ставки рефинансирования. Однако, желательных результатов эта тактика не приносит и даже угрожает аннулированиям правительственных гарантий, сообщает Немецкая волна. Начиная с июля, подчеркивает эксперт, реальный уровень обесценивания украинской гривны достиг 46%. Израильские и международные специалисты сходятся на мнении, что резкое падение национальной валюты вызвано и условиями предоставления стабилизационного займа от МВФ. Как отмечает Гальперн, одним из наиболее серьезных ударов является требование МВФ не допускать до конца года уменьшение больше, чем на 4%, золотовалютных резервов Украины, которые сейчас составляют почти 33 миллиарда долларов. Вследствие этого Киев утратил основные рычаги поддержки национальной валюты на внутреннем и мировом рынках. Кроме того, подытоживает аналитик, это значительно ограничивает возможности украинского правительства укротить дальнейший обвал гривны." ttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/22/146962
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Аналогично.Я собственными ушами слышал и видел в ночь на 31 октября,оба персонажа с пеной доказывали "психологическую необходимость"кредита от МВФ. По факту имеем: А пока суть да дело _ttp://interfax.ru/business/news.asp?id=53257 Еще 500 лямов. Мелочь конечно, правда отдавать надо будет. Тут Ув. MOS в начале 6 страницы писал 2. - Дядя Сэм (боюсь удивить) во внутреукраинских вопросах действительно не при делах, и это совершенно очевидно. Запад привел к власти Ющенко ради внешнеполитических откатов, а не ради внутренних. И в этом причина личных проблем Ющенко (ссор и разлада с бывшими соратниками, включая Тимошенко), которые уже превратились во внешние проблемы (от отказов по НАТО до последнего красноречиво-бесславного визита в США, который проигнорировали как все СМИ, так и истеблишмент). Очевидно, что на Ющенко ставку делать больше не будут. По моему, рановато дядьку Сема со счетов сбросили..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь