Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роль РФ в "украинском" кризисе

Featured Replies

Опубликовано
Для меня забавней, что выпускник физтеха..

Кстати, физтех дал много видных бизнесменов. Очень много банкиров оттуда.

• Ответов 126
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да как их увидишь-то? Парочка была (как Вы правильно отметили тот же Кушнарев, Кирпу можно рядом поставить. Жестокость то у власти местной присутствует, жесткости нет) и нету.

Да и среди той сотни "гиниралов" тоже есть парочка. Один вобще такой себе интеллигент в погонах. До сих пор на одной руке подтягивается. Есть все. Разведбат в Афганистане. Прохождение безупречное. Правда служебка в общаге и автомобиль ваз-2101. Вобщем бери и ставь пиночетить. Только вот к сожалению, умный. Не возьмется он этот шарик сизифов катить, ибо знает, что будет на выходе.

Да и остальным 98% не до того. Главная задача - как украсть и чтоб за это ничего не было. Тем более всех в англию свозили, а некоторых (чтобы мысли глупые в голову не лезли) периодически на курсы всякие в кемску волость.

Вот на кого надежда, так это на среднее звено. Пришлось как-то пообщаться с житомирским ротным звеном. Напряженность присутствует.

А спецслужбам, я думаю, сейчас не до отслеживания этих моментов. Им бы того же Григоришина не пропустить или штурмом суд взять.

Кто?Я не понял выделенные места,точнее их связь,а местами и противоречия.

Опубликовано
Кто?Я не понял выделенные места,точнее их связь,а местами и противоречия.

Вот тут я уже не понял. Вам что, фамилию? Кого?

Или "Кто?" имелось ввиду - "Кто весь этот бред тут понаписывал?" :)

По поводу выделенных мест

1. "Один вобще такой себе интеллигент в погонах" - В моем понимании настоящий Офицер. В отличии от того быдла, которое появилось в последнее время. Ну Вы наверное знаете, старших в присутствии младших не обсуждать, на починенных матом не орать (да и вообще матом не орать), профессионализм полный в работе, ну и тп..

2. "бери и ставь пиночетить" - стать во главе тех декабристов, которые приостановят весь этот бардак в стране. (Из области фэнтези)

3. "что будет на выходе" - Что произойдет в результате п.2. Естественно будет как всегда. Непричастных наградят. Вся та свора, которая катилась на шарике станет опять во главе.

4. "остальным 98%" - За 100% берется общее кол-во "гиниралов", которым ющ..ко барским указом звание-счастье присвоил.

5. " Главная задача - как украсть" - А что тут не понятного? Ну поставили они себе такую цель. Ну делятся конечно. Ну не всегда украсть буквально. Можно взяткой. За поездку, например, в теплые страны помиротворить или за очередь на квартиру.

6. "всех в англию свозили" - выпускников стратегического ф-та возят в ихний ВУЗ. Правда не на долго. Посмотреть, ну и опыта набраться. Некоторые, особо отличившиеся, даже отучились там по году.

7. "чтобы мысли глупые в голову не лезли" - чтобы не произошло событие описанное в п.2

8. "среднее звено" - капитан-майор (ротное)

9. "Напряженность присутствует" - ну, скажем так, многое не нравиться ребятам из п.8, что и как сейчас делается в стране.

10. "спецслужбам" - основное место дислокации Влдимирская33

11. "не до отслеживания этих моментов" - все силы п.10 брошены на несвойственные им задачи. На мониторинг действий и мыслей п.1, п.4, п.8 и на противодействие наступлению события п.2 не хватает времени.

А в чем противоречия? В том что и в армии есть люди (и не обязательно незаангажированный генералитет), которые отправят свои семьи, а может и не будут отправлять и только свистни, будут мочить все и вся? И есть так же люди, там же, которые как огня этого боятся?

Опубликовано
я плачу

Ющенко о Тимошенко

тыц

Аналогично.Я собственными ушами слышал и видел в ночь на 31 октября,оба персонажа с пеной доказывали "психологическую необходимость"кредита от МВФ. По факту имеем:

"Правительству Украины вряд ли удастся стабилизировать курс гривны в ближайшей перспективе. Такой прогноз дает израильский финансовый обозреватель Нимрод Гальперн на страницах влиятельного делового издания "The Marker" .

Анализируя беспрерывные колебания курса украинской валюты, Гальперн отмечает, что Нацбанк Украины прибегает к постоянному повышению ставки рефинансирования.

Однако, желательных результатов эта тактика не приносит и даже угрожает аннулированиям правительственных гарантий, сообщает Немецкая волна.

Начиная с июля, подчеркивает эксперт, реальный уровень обесценивания украинской гривны достиг 46%.

Израильские и международные специалисты сходятся на мнении, что резкое падение национальной валюты вызвано и условиями предоставления стабилизационного займа от МВФ.

Как отмечает Гальперн, одним из наиболее серьезных ударов является требование МВФ не допускать до конца года уменьшение больше, чем на 4%, золотовалютных резервов Украины, которые сейчас составляют почти 33 миллиарда долларов.

Вследствие этого Киев утратил основные рычаги поддержки национальной валюты на внутреннем и мировом рынках.

Кроме того, подытоживает аналитик, это значительно ограничивает возможности украинского правительства укротить дальнейший обвал гривны."

ttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/22/146962

Опубликовано
Аналогично.Я собственными ушами слышал и видел в ночь на 31 октября,оба персонажа с пеной доказывали "психологическую необходимость"кредита от МВФ. По факту имеем:

А пока суть да дело _ttp://interfax.ru/business/news.asp?id=53257

Еще 500 лямов. Мелочь конечно, правда отдавать надо будет.

Тут Ув. MOS в начале 6 страницы писал

2. - Дядя Сэм (боюсь удивить) во внутреукраинских вопросах действительно не при делах, и это совершенно очевидно. Запад привел к власти Ющенко ради внешнеполитических откатов, а не ради внутренних. И в этом причина личных проблем Ющенко (ссор и разлада с бывшими соратниками, включая Тимошенко), которые уже превратились во внешние проблемы (от отказов по НАТО до последнего красноречиво-бесславного визита в США, который проигнорировали как все СМИ, так и истеблишмент). Очевидно, что на Ющенко ставку делать больше не будут.

По моему, рановато дядьку Сема со счетов сбросили..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.