Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роль РФ в "украинском" кризисе

Featured Replies

Опубликовано
Кстати о птичках... Новость уже второй свежести, но все же - _ttp://www.infox.ru/authority/defence/2008/12/15/ukraina_flot.phtml. Насчет мгновенного уничтожения ЧФ и все такое. Я бы не стал просто так вывешивать ЭТО, но там достаточно глубокая мысль... Не в смысле "правильная", а в смысле на несколько ходов. И намеки весьма стремные. Касательно того, что ЧФ - сила не военная, а политическая.

С чего бы так они запели?

Так ув. Бесцветный дал ссылку(ответ) на этот вопрос

Мой (Ющенко) клич был один: 'Давайте в настоящий момент не будем делать самосуд над этой фигурой(Тимощенко), давайте не будем объяснять, почему она крадет газ, давайте не будем объяснять, почему она крадет бюджет, давайте не будем объяснять - есть только суд'.

Все очень просто. Америкосы через Украину пытались раскачать ситуацию в РФ, в результате раскачали ситуацию в своем доме. Меня конечно как всегда в мемориз, но она все равно вертиться(С), а ЧФ это инерция, которую америкосы никак не могут остановить.

• Ответов 126
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть интересный человечек на Украине - Григоришин. Многими еще недооцененный. Его сегодняшнее большое интервью можно посмотреть у меня на сайте (ссылку не даю - кому надо, найдет сам).

Да уж.. Действительно интересный. Только ув.hound, почему на Украине? Он же вроде как в России? :)

Опубликовано
Героев нет.(пока не видно)

Если я не ошибаюсь,то в прошлом году на 100 с лишним генералов стало больше,ющ с барского плеча пожаловал,а генерал это не звание,а счастье.И этому счастью они обязаны гнилому,не будет его(его идеологии) не будет и у них счастья.

Идею(как вариант) заговора среди высшего офицерского состава я думаю допускают и ручные силовики-оранжисты,и соответственно отслеживают эти моменты.

Да как их увидишь-то? Парочка была (как Вы правильно отметили тот же Кушнарев, Кирпу можно рядом поставить. Жестокость то у власти местной присутствует, жесткости нет) и нету.

Да и среди той сотни "гиниралов" тоже есть парочка. Один вобще такой себе интеллигент в погонах. До сих пор на одной руке подтягивается. Есть все. Разведбат в Афганистане. Прохождение безупречное. Правда служебка в общаге и автомобиль ваз-2101. Вобщем бери и ставь пиночетить. Только вот к сожалению, умный. Не возьмется он этот шарик сизифов катить, ибо знает, что будет на выходе.

Да и остальным 98% не до того. Главная задача - как украсть и чтоб за это ничего не было. Тем более всех в англию свозили, а некоторых (чтобы мысли глупые в голову не лезли) периодически на курсы всякие в кемску волость.

Вот на кого надежда, так это на среднее звено. Пришлось как-то пообщаться с житомирским ротным звеном. Напряженность присутствует.

А спецслужбам, я думаю, сейчас не до отслеживания этих моментов. Им бы того же Григоришина не пропустить или штурмом суд взять.

Опубликовано
Да уж.. Действительно интересный. Только ув.hound, почему на Украине? Он же вроде как в России? :)

Забавно, но в России его никто не знает. Насколько я понимаю, основной бизнес у него на Украине.

Опубликовано
Забавно, но в России его никто не знает. Насколько я понимаю, основной бизнес у него на Украине.

Да что он для России со своими 100 лимонами? )) Какое там место в рейтинге, 497 ?

Для меня забавней, что выпускник физтеха.. И то, как весь свой капитал в электрификацию. Все местные буржуа в металл, а мы модные такие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.