Опубликовано 23 декабря, 200817 г Кстати о птичках... Новость уже второй свежести, но все же - _ttp://www.infox.ru/authority/defence/2008/12/15/ukraina_flot.phtml. Насчет мгновенного уничтожения ЧФ и все такое. Я бы не стал просто так вывешивать ЭТО, но там достаточно глубокая мысль... Не в смысле "правильная", а в смысле на несколько ходов. И намеки весьма стремные. Касательно того, что ЧФ - сила не военная, а политическая. С чего бы так они запели? Так ув. Бесцветный дал ссылку(ответ) на этот вопрос Мой (Ющенко) клич был один: 'Давайте в настоящий момент не будем делать самосуд над этой фигурой(Тимощенко), давайте не будем объяснять, почему она крадет газ, давайте не будем объяснять, почему она крадет бюджет, давайте не будем объяснять - есть только суд'. Все очень просто. Америкосы через Украину пытались раскачать ситуацию в РФ, в результате раскачали ситуацию в своем доме. Меня конечно как всегда в мемориз, но она все равно вертиться(С), а ЧФ это инерция, которую америкосы никак не могут остановить.
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Есть интересный человечек на Украине - Григоришин. Многими еще недооцененный. Его сегодняшнее большое интервью можно посмотреть у меня на сайте (ссылку не даю - кому надо, найдет сам). Да уж.. Действительно интересный. Только ув.hound, почему на Украине? Он же вроде как в России? :)
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Героев нет.(пока не видно) Если я не ошибаюсь,то в прошлом году на 100 с лишним генералов стало больше,ющ с барского плеча пожаловал,а генерал это не звание,а счастье.И этому счастью они обязаны гнилому,не будет его(его идеологии) не будет и у них счастья. Идею(как вариант) заговора среди высшего офицерского состава я думаю допускают и ручные силовики-оранжисты,и соответственно отслеживают эти моменты. Да как их увидишь-то? Парочка была (как Вы правильно отметили тот же Кушнарев, Кирпу можно рядом поставить. Жестокость то у власти местной присутствует, жесткости нет) и нету. Да и среди той сотни "гиниралов" тоже есть парочка. Один вобще такой себе интеллигент в погонах. До сих пор на одной руке подтягивается. Есть все. Разведбат в Афганистане. Прохождение безупречное. Правда служебка в общаге и автомобиль ваз-2101. Вобщем бери и ставь пиночетить. Только вот к сожалению, умный. Не возьмется он этот шарик сизифов катить, ибо знает, что будет на выходе. Да и остальным 98% не до того. Главная задача - как украсть и чтоб за это ничего не было. Тем более всех в англию свозили, а некоторых (чтобы мысли глупые в голову не лезли) периодически на курсы всякие в кемску волость. Вот на кого надежда, так это на среднее звено. Пришлось как-то пообщаться с житомирским ротным звеном. Напряженность присутствует. А спецслужбам, я думаю, сейчас не до отслеживания этих моментов. Им бы того же Григоришина не пропустить или штурмом суд взять.
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Да уж.. Действительно интересный. Только ув.hound, почему на Украине? Он же вроде как в России? :) Забавно, но в России его никто не знает. Насколько я понимаю, основной бизнес у него на Украине.
Опубликовано 23 декабря, 200817 г Забавно, но в России его никто не знает. Насколько я понимаю, основной бизнес у него на Украине. Да что он для России со своими 100 лимонами? )) Какое там место в рейтинге, 497 ? Для меня забавней, что выпускник физтеха.. И то, как весь свой капитал в электрификацию. Все местные буржуа в металл, а мы модные такие.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь