Опубликовано 23 февраля, 200917 г Уточняю - я про Украину, а не про роль РФ. Чтоб веток не плодить. Благодатная ситуация, чтобы началась этническая буча в Крыму. Нет? Паранойя? c. Мирное недалеко от меня, названий улиц как таковых нет, есть две центральные, у остальных улиц даже названия нет, так проулочки, закоулочки+татарский самострой, который построен как вздумается хозяину. Этнической бучи не было. В этом селе не проживают лидеры татаров, село так себе - убогое, школы нет, газ только на центральных улицах. Был заход на адрес, и если были применены светошумовые гранаты, то стало быть спецподразделение Беркут всерьез опасалось что на адресе будет неадекватная личность. Изменено 23 февраля, 200917 г пользователем Lak
Опубликовано 23 февраля, 200917 г Ну, все же случаи "ошиблись адресом" бывают. Тем более - в сельской местности, где нумерация домов далека от идеальной. Там, все чаще, адреса определяются по принципу "Вот, сразу за прудом, дом с красной крышей, так вам надо, что напротив". Бывает. Только шуму от этого события уже больше, чем должно быть. Плюс - на авансцену тянут национальный фактор, что напрягает. Если ошиблись,"...они навсегда останутся в наших сердцах пламенными и не сломленными борцами с преступностью...".Перед акцией(мероприятием) опера ни один раз уточняют детали,схемы и страховки(в т.ч. "маячки","сторожки" и т.д.) Рано или поздно Россия будет втянута в этот конфликт.Не избежать.Если только не в ее интересах будет свернуть полностью свое присутствие в этом регионе и освободить место под крымским солнцем более сильному и удачливому противнику.Почему бы России не найти способы влияния на меджлис? Изменено 23 февраля, 200917 г пользователем Скиф
Опубликовано 23 февраля, 200917 г Если ошиблись,"...они навсегда останутся в наших сердцах пламенными и не сломленными борцами с преступностью...".Перед акцией(мероприятием) опера ни один раз уточняют детали,схемы и страховки(в т.ч. "маячки","сторожки" и т.д.) там один урод возомнил себя шахидом и по пьяне сделал вид что взял заложников, и сам позвонил в милицию - сказал адрес. Объяснял на пальцах "от собачей будки 3 дом". гм, на 3 села, Мирное, Богдановка, Белоглинка 1 участковый и 1 помощник участкового, 1 оперуполномоченный у которого еще и с. Красное. Изменено 23 февраля, 200917 г пользователем Lak
Опубликовано 23 февраля, 200917 г там один урод возомнил себя шахидом и по пьяне сделал вид что взял заложников, и сам позвонил в милицию - сказал адрес. Объяснял на пальцах "от собачей будки 3 дом". гм, на 3 села, Мирное, Богдановка, Белоглинка 1 участковый и 1 помощник участкового, 1 оперуполномоченный у которого еще и с. Красное. Понятно.:)Спасибо. Назвал адрес соседа? Изменено 23 февраля, 200917 г пользователем Скиф
Опубликовано 23 февраля, 200917 г Понятно.:)Спасибо. Назвал адрес соседа? Был звонок, взял убью, денег у меня взрывчатка, оружие, всех порешу. Деньги привезите ко мне домой отпущу. Понятное дело на такое вызвали спецпидроздил. А тому все равно куда что кидать, пальцем ткнули и пошли ребята работать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь