Опубликовано 23 февраля, 200917 г Перед акцией(мероприятием) опера ни один раз уточняют детали,схемы и страховки(в т.ч. "маячки","сторожки" и т.д.) Ага. Все так. Только, бывают вот такие исключения, как раз, когда не до перепроверок, а "13 вагон - сразу после 9". Рано или поздно Россия будет втянута в этот конфликт.Не избежать.Если только не в ее интересах будет свернуть полностью свое присутствие в этом регионе и освободить место под крымским солнцем более сильному и удачливому противнику.Почему бы России не найти способы влияния на меджлис? Вот, что-то мне сразу Гаврило принцип на память пришел... Не соответствует размер события ажиотажу вокруг него.
Опубликовано 23 февраля, 200917 г ...Только шуму от этого события уже больше, чем должно быть. Плюс - на авансцену тянут национальный фактор, что напрягает. Ага. Все так. Только, бывают вот такие исключения, как раз, когда не до перепроверок, а "13 вагон - сразу после 9". Вот, что-то мне сразу Гаврило принцип на память пришел... Не соответствует размер события ажиотажу вокруг него. :) Проверить всегда есть время ровно столько,что бы потом не извиняться перед "терпилой"
Опубликовано 23 февраля, 200917 г :) Проверить всегда есть время ровно столько,что бы потом не извиняться перед "терпилой" Вы меня в чем пытаетесь убедить? Что случаев "ошиблись адресом" не бывает? Так, не стоит - не поверю. :-)
Опубликовано 23 февраля, 200917 г Вы меня в чем пытаетесь убедить? Что случаев "ошиблись адресом" не бывает? Так, не стоит - не поверю. :-) Всякое бывает.Только участие силовиков в таком мероприятии предполагает под собой команду "добро" от высокого руководства.Со всеми вытекающими.
Опубликовано 23 февраля, 200917 г Всякое бывает.Только участие силовиков в таком мероприятии предполагает под собой команду "добро" от высокого руководства.Со всеми вытекающими. по новостной ссылке указано, что татарка подняла гильзу от гранаты. как могло оторвать руку при том, что гильза при подрыве осталась целой?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь