Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роль РФ в "украинском" кризисе

Featured Replies

Опубликовано
Перед акцией(мероприятием) опера ни один раз уточняют детали,схемы и страховки(в т.ч. "маячки","сторожки" и т.д.)

Ага. Все так. Только, бывают вот такие исключения, как раз, когда не до перепроверок, а "13 вагон - сразу после 9".

Рано или поздно Россия будет втянута в этот конфликт.Не избежать.Если только не в ее интересах будет свернуть полностью свое присутствие в этом регионе и освободить место под крымским солнцем более сильному и удачливому противнику.Почему бы России не найти способы влияния на меджлис?

Вот, что-то мне сразу Гаврило принцип на память пришел... Не соответствует размер события ажиотажу вокруг него.

• Ответов 126
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...Только шуму от этого события уже больше, чем должно быть. Плюс - на авансцену тянут национальный фактор, что напрягает.

Ага. Все так. Только, бывают вот такие исключения, как раз, когда не до перепроверок, а "13 вагон - сразу после 9".

Вот, что-то мне сразу Гаврило принцип на память пришел... Не соответствует размер события ажиотажу вокруг него.

:)

Проверить всегда есть время ровно столько,что бы потом не извиняться перед "терпилой"

Опубликовано
:)

Проверить всегда есть время ровно столько,что бы потом не извиняться перед "терпилой"

Вы меня в чем пытаетесь убедить? Что случаев "ошиблись адресом" не бывает? Так, не стоит - не поверю. :-)

Опубликовано
Вы меня в чем пытаетесь убедить? Что случаев "ошиблись адресом" не бывает? Так, не стоит - не поверю. :-)

Всякое бывает.Только участие силовиков в таком мероприятии предполагает под собой команду "добро" от высокого руководства.Со всеми вытекающими.

Опубликовано
Всякое бывает.Только участие силовиков в таком мероприятии предполагает под собой команду "добро" от высокого руководства.Со всеми вытекающими.

по новостной ссылке указано, что татарка подняла гильзу от гранаты.

как могло оторвать руку при том, что гильза при подрыве осталась целой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.