Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Роль РФ в "украинском" кризисе

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
При чем здесь патриотизм? Даже и в мыслях не было...

Ну а если на рейдеров работать будете (не важно, чьих, это мне по барабану, хоть галапагосских) - и я узнаю, известность обещаю, и совершенно бесплатно.

Верю вам, уважаемый товарисч... Но...

Дело в том, что я, если чесно, не пойму - почему речь идет именно о рейдерском захвате. Насколько я понимаю, не всякое недружественное поглощение именуется рейдерским захватом. Я конечно могу ошибаться.

Но, уважаемый hound, нельзя же всякую структуру которая покупает чужой актив именовать рейдером...

Изменено пользователем Marseille

• Ответов 126
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если Россия откажется от такого плана - тогда у нас вообще черт знает что творится.

У нас "чёрт знает что творится" - по жизни. Вот мы про экономическую привлекательность украинского коллапса рассуждаем, а сами в чём ? Сегодня, к примеру, на ленте интерфакса прошла инфа о заявлении командующего ВВ РФ о принятии решения о приостановлении сокращения штатной численности ВВ РФ. Тематику Кавказа отсекаем. Остается направление внутренних волнений. До этого бы не довести. А уж потом об использовании рынка Украины думать...

А политически вопрос притяжения Украины не стоит откладывать. В конце августа был в Киеве - истерия в виде "Москали-палачи", "убийцы", камней и пр. была знатная. Теперь вот переписывание истории, попытка отмены преподавания русского и пр. -...

Предупреждение!

Надеюсь - не надо говорить за что?

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо за понимание...

Может это было и не совсем уместно, но статус-кво - тоже важный момент.

Опубликовано
Верю вам, уважаемый товарисч... Но...

Дело в том, что я, если чесно, не пойму - почему речь идет именно о рейдерском захвате. Насколько я понимаю, не всякое недружественное поглощение именуется рейдерским захватом. Я конечно могу ошибаться.

Но, уважаемый hound, нельзя же всякую структуру которая покупает чужой актив именовать рейдером...

Всякую структуру, которая проводит недружественное поглощения, рейдером называть правильно.

Опубликовано
  • Автор
Всякую структуру, которая проводит недружественное поглощения, рейдером называть правильно.

сдаюсь

насколько я помню, помоему Роснефть "подмяла" под себя Башнефть. Не так давно. Это рейдерский захват?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.