Опубликовано 16 декабря, 200817 г Автор При чем здесь патриотизм? Даже и в мыслях не было... Ну а если на рейдеров работать будете (не важно, чьих, это мне по барабану, хоть галапагосских) - и я узнаю, известность обещаю, и совершенно бесплатно. Верю вам, уважаемый товарисч... Но... Дело в том, что я, если чесно, не пойму - почему речь идет именно о рейдерском захвате. Насколько я понимаю, не всякое недружественное поглощение именуется рейдерским захватом. Я конечно могу ошибаться. Но, уважаемый hound, нельзя же всякую структуру которая покупает чужой актив именовать рейдером... Изменено 16 декабря, 200817 г пользователем Marseille
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Если Россия откажется от такого плана - тогда у нас вообще черт знает что творится. У нас "чёрт знает что творится" - по жизни. Вот мы про экономическую привлекательность украинского коллапса рассуждаем, а сами в чём ? Сегодня, к примеру, на ленте интерфакса прошла инфа о заявлении командующего ВВ РФ о принятии решения о приостановлении сокращения штатной численности ВВ РФ. Тематику Кавказа отсекаем. Остается направление внутренних волнений. До этого бы не довести. А уж потом об использовании рынка Украины думать... А политически вопрос притяжения Украины не стоит откладывать. В конце августа был в Киеве - истерия в виде "Москали-палачи", "убийцы", камней и пр. была знатная. Теперь вот переписывание истории, попытка отмены преподавания русского и пр. -... Предупреждение! Надеюсь - не надо говорить за что? Изменено 16 декабря, 200817 г пользователем Искендер
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Автор Всем спасибо за понимание... Может это было и не совсем уместно, но статус-кво - тоже важный момент. Изменено 17 декабря, 200817 г пользователем Marseille
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Верю вам, уважаемый товарисч... Но... Дело в том, что я, если чесно, не пойму - почему речь идет именно о рейдерском захвате. Насколько я понимаю, не всякое недружественное поглощение именуется рейдерским захватом. Я конечно могу ошибаться. Но, уважаемый hound, нельзя же всякую структуру которая покупает чужой актив именовать рейдером... Всякую структуру, которая проводит недружественное поглощения, рейдером называть правильно.
Опубликовано 16 декабря, 200817 г Автор Всякую структуру, которая проводит недружественное поглощения, рейдером называть правильно. сдаюсь насколько я помню, помоему Роснефть "подмяла" под себя Башнефть. Не так давно. Это рейдерский захват? Изменено 16 декабря, 200817 г пользователем Marseille
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь