Опубликовано 8 сентября, 200619 г А лично вас отторгло или сломало? Или не все так мрачно? 13676[/snapback] Ни то, и ни другое. Если на заслуженной пенсии, это разве мрачно?
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Коллеги...а чего это виновник торжества sever29 притих?... style_emoticons/default/smile13.gif или ему хватило информации для анализа того, что здесь думают о нем самом, о службе судебных приставов в частности, и вообще о всяких разных чиновниках на государевой службе... 13685[/snapback] Вот и я думаю. Добро как всегда победило, сейчас наделает хороших дел и вернется хвастать. style_emoticons/default/kngt.gif
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Сливая за деньги государеву инфу они сами становятся вне закона... так, что счет равный... style_emoticons/default/smile1.gif 13675[/snapback] Согласен, но не полностью. Он становиться преступником, используя свои полномочия, которые ему дало государство, в личных, корыстных целях. А вот по поводу информации: если эта информация(БД) дана ему государоством для работы, это одно. А ежели он сам собрал данную инфу? Это государево или его? "Корова колхозная"-сказал Матроскин. "А, вот молоко, которое она дает -наше!"
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Согласен, но не полностью. Он становиться преступником, используя свои полномочия, которые ему дало государство, в личных, корыстных целях. А вот по поводу информации: если эта информация(БД) дана ему государоством для работы, это одно. А ежели он сам собрал данную инфу? Это государево или его? "Корова колхозная"-сказал Матроскин. "А, вот молоко, которое она дает -наше!" 13741[/snapback] А вообще-то, действительно интересный нюанс. Но какого рода информацию может судебный пристав собрать на работе, но без использования служебного положения, притом так, чтобы он ее потом продал и это было нормально? Мне действительно интересен пример такой информации.
Опубликовано 8 сентября, 200619 г А вообще-то, действительно интересный нюанс. Но какого рода информацию может судебный пристав собрать на работе, но без использования служебного положения, притом так, чтобы он ее потом продал и это было нормально? 13751[/snapback] А вот передергивать, не надо. Я не говорил, чтобы он ее потом продал и это было нормально! Нормально что, температура? Если нет, то тогда что нормально? Так что домысливать, и затем выдавать это за мои посты не обязательно. Мне действительно интересен пример такой информации. 13751[/snapback] Это Вам надо у severa спросить. Он же продавец.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь