Опубликовано 11 сентября, 200619 г Вы можете использовать навыки полученные во время службы, но не инфу. 13765[/snapback] Вернее не скажешь...
Опубликовано 11 сентября, 200619 г Теперь по информации: Есть информация которая как ни крути принадлежит государству, даже если ее собрал и ты. Если Вы знакомы с оперативной работой, то поймете о чем я говорю. А есть информация, которая собирается побочно, пристает маленькими частями, как к магниту, и оседает в личном архиве. Она собирается личным сыском в основном, и лежит не востребована до поры, до времени. Но в любом случае эта информация, и она бывает актуальна и после увольнения. Вот Вам две информации. 13781[/snapback] Полностью с Вами согласен!
Опубликовано 11 октября, 200619 г А уважаемому приставу мое мнение таково - сам недавно был в ситуации выбора, остаться на государевой службе, или уйти в бизнес. Выбор сделан и я не о чем не жалею... Все течет, все меняется... Удачи вам... 15452[/snapback] "Уважаемого пристава" топтали не за то, что он решил уволиться, а за то, что он решил прямо на государственной службе подхарчиться. Это уже потом он начал выкручиваться и рассказывать, что его ключевыми словами были "после увольнения". В реальности не было у него таких слов. Перечитайте его начальный пост - увидите сами. А если решите понять, почему здесь говорили о морали, то перечитайте внимательно ВСЕ посты, причем хронологически. Я думаю, что Вы увидите - мораль это не то, с чем Вы спорите, а то, что у Вас, скорее всего тоже есть. Изменено 11 октября, 200619 г пользователем CI-KP
Опубликовано 11 октября, 200619 г Господа, странно читать здесь разговоры о "чести, совести и морали". А как же заповедь о том, что работа опера аморальна и бесчестна по определению, но так как она во имя благой цели - борьбы с преступностью и ради обеспечения безопастности государства - значит более высокоморальной и честной работы нету? style_emoticons/default/smile12.gif Во всяком случае я в свое время это слышал... А по другому - никак. Или - получается "кабинетный опеер". Горько видеть как "глубокоуважаемые аксакалы" растерзали парня. А ведь поди все используют в своей работы служивых с аналогичными порывами? Главное объяснить, что надо служить дальше и вместе делать свой ежедневный и незаметный подвиг! style_emoticons/default/smile14.gif Дорогой sever29, держись! Мы уже идем к вам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь