Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я судебный пристав

Featured Replies

Опубликовано
Зачем тогда принимать человека, зная прекрасно, что его надо увольнять?

Как специалист он - нуль...

Если бы был спецом, то до такой извините ереси, что он предлагает, не дошел, и не стал бы предлагать.

Его базы- можно приобрести и другими менее проблематичными способами...

И получается- зачем все это тогда?

Эта болезнь свойственна молодым сотрудникам, которые придя в органы, уже через год пытаются "сделать деньги", продавая либо патроны, списанные во время стрельб, либо как здесь базы, информацию. Что имею, то и продаю.

13605[/snapback]

Господа, не стоит так же забывать, что система имеет очень большое влияние на индивида. А коррупция в службе судебных приставово одна из самых высоких. И стоит часто человек перед выбором, или быть как все или уходить... А ведь еще и пожить хорошо хочеться. А с тем уровнем образования которое часто имеют приставы (сужу по своему региону) - это ой как не просто сделать.

P.S. Ни в коем случае не кого не оправдываю, но с детства привык рассматривать проблему с разных точек зрения.

Изменено пользователем Che

• Ответов 113
  • Просмотры 41,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это ответ на сладкий вздох Che...ах, если бы... есть еще, к примеру, списки негласных сотрудников...

13606[/snapback]

Господа, вы меня не поняли - это скорее вздох сожаления. Для одних люди - средства, для других - товар.

Опубликовано
Господа, не стоит так же забывать, что система имеет очень большое влияние на индивида. А коррупция в службе судебных приставово одна из самых высоких. И стоит часто человек перед выбором, или быть как все или уходить... А ведь еще и пожить хорошо хочеться. А с тем уровнем образования которое часто имеют приставы (сужу по своему региону) - это ой как не просто сделать.

P.S. Ни в коем случае не кого не оправдываю, но с детства привык рассматривать проблему с разных точек зрения.

13656[/snapback]

Мне кажется, никто этого и не забывает. Вы описали нормальную воровскую психологию. А разве гопники пришли в свою профессию принципиально иначе? :)

То, что Вы сказали, можно сформулировать так: "Если человек учиться не хочет или не может, и работать не получается качественно, а пожить красиво хочется, то как ему быть? Конечно, воровать. ведь не учиться же ему, в самом деле!"

Здесь этой категории людей просто дали оценки, которых они заслуживают, с точки зрения социальной группы, собравшийся на данном форум. Вот и все.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Приставы живут хорошо! Хочешь ускорить исполнение - дай 500$, хочешь чтобы нашли имущество-дай 500$, хочешь, чтобы не нашли - дай 500$.

Но при этом зарплата 6000 рублей, и действительно плачуться.

13533[/snapback]

Не совсем с Вами согласен. Не каждый из действующих приставов кинется на 500$, есть вполне нормальные честные люди. Некоторые из них ушли из-за этих 6000 тысяч. Некоторые продолжают трудится. Им сейчас кстати зарплату повысили и у нас в регионе сделали оклад 2 800 рублей. Получается от 8 до 15 тыс. А всех под одну гребенку. Я хоть приставом никогда не был, но знакомые среди них есть и прочитав это человек просто вскипел. Не все же у нас продается. Можно продать машину квартиру и т.д. но честь никогда.

Опубликовано
Не совсем с Вами согласен. Не каждый из действующих приставов кинется на  500$, есть вполне нормальные честные люди. Некоторые из них ушли из-за этих 6000 тысяч. Некоторые продолжают трудится. Им сейчас кстати зарплату повысили и у нас в регионе сделали оклад 2 800 рублей. Получается от 8 до 15 тыс. А всех под одну гребенку. Я хоть приставом никогда не был, но знакомые среди них есть и прочитав это человек просто вскипел. Не все же у нас продается. Можно продать машину квартиру и т.д. но честь никогда.

13664[/snapback]

В моем посте нет слова "ВСЕ", я сказал "приставы". Так как за последние пять лет мне пришлось общаться с большинством наших приставов, так как Вы знаете, что они один из механизмов возврата долга. Так вот, про 500$. это еще цветочки, на моей практике было и 1000, и 2000, и 10%, и 20%. А как украли фирму у собственника с недвижимостью и землей в центре города одним росчерком пера, с помощью судебных приставов, и сколько они за это получили......... да, да...... судебные приставы.

Я не ставлю всех приставов под одну гребенку. Среди них есть честные люди. Может быть и Ваш знакомый из их числа.

Но как бы не было, к сожалению мы сталкиваемся с действительностью....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.