Опубликовано 8 сентября, 200619 г Зачем тогда принимать человека, зная прекрасно, что его надо увольнять? Как специалист он - нуль... Если бы был спецом, то до такой извините ереси, что он предлагает, не дошел, и не стал бы предлагать. Его базы- можно приобрести и другими менее проблематичными способами... И получается- зачем все это тогда? Эта болезнь свойственна молодым сотрудникам, которые придя в органы, уже через год пытаются "сделать деньги", продавая либо патроны, списанные во время стрельб, либо как здесь базы, информацию. Что имею, то и продаю. 13605[/snapback] Господа, не стоит так же забывать, что система имеет очень большое влияние на индивида. А коррупция в службе судебных приставово одна из самых высоких. И стоит часто человек перед выбором, или быть как все или уходить... А ведь еще и пожить хорошо хочеться. А с тем уровнем образования которое часто имеют приставы (сужу по своему региону) - это ой как не просто сделать. P.S. Ни в коем случае не кого не оправдываю, но с детства привык рассматривать проблему с разных точек зрения. Изменено 8 сентября, 200619 г пользователем Che
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Это ответ на сладкий вздох Che...ах, если бы... есть еще, к примеру, списки негласных сотрудников... 13606[/snapback] Господа, вы меня не поняли - это скорее вздох сожаления. Для одних люди - средства, для других - товар.
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Господа, не стоит так же забывать, что система имеет очень большое влияние на индивида. А коррупция в службе судебных приставово одна из самых высоких. И стоит часто человек перед выбором, или быть как все или уходить... А ведь еще и пожить хорошо хочеться. А с тем уровнем образования которое часто имеют приставы (сужу по своему региону) - это ой как не просто сделать. P.S. Ни в коем случае не кого не оправдываю, но с детства привык рассматривать проблему с разных точек зрения. 13656[/snapback] Мне кажется, никто этого и не забывает. Вы описали нормальную воровскую психологию. А разве гопники пришли в свою профессию принципиально иначе? :) То, что Вы сказали, можно сформулировать так: "Если человек учиться не хочет или не может, и работать не получается качественно, а пожить красиво хочется, то как ему быть? Конечно, воровать. ведь не учиться же ему, в самом деле!" Здесь этой категории людей просто дали оценки, которых они заслуживают, с точки зрения социальной группы, собравшийся на данном форум. Вот и все. Изменено 8 сентября, 200619 г пользователем CI-KP
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Приставы живут хорошо! Хочешь ускорить исполнение - дай 500$, хочешь чтобы нашли имущество-дай 500$, хочешь, чтобы не нашли - дай 500$. Но при этом зарплата 6000 рублей, и действительно плачуться. 13533[/snapback] Не совсем с Вами согласен. Не каждый из действующих приставов кинется на 500$, есть вполне нормальные честные люди. Некоторые из них ушли из-за этих 6000 тысяч. Некоторые продолжают трудится. Им сейчас кстати зарплату повысили и у нас в регионе сделали оклад 2 800 рублей. Получается от 8 до 15 тыс. А всех под одну гребенку. Я хоть приставом никогда не был, но знакомые среди них есть и прочитав это человек просто вскипел. Не все же у нас продается. Можно продать машину квартиру и т.д. но честь никогда.
Опубликовано 8 сентября, 200619 г Не совсем с Вами согласен. Не каждый из действующих приставов кинется на 500$, есть вполне нормальные честные люди. Некоторые из них ушли из-за этих 6000 тысяч. Некоторые продолжают трудится. Им сейчас кстати зарплату повысили и у нас в регионе сделали оклад 2 800 рублей. Получается от 8 до 15 тыс. А всех под одну гребенку. Я хоть приставом никогда не был, но знакомые среди них есть и прочитав это человек просто вскипел. Не все же у нас продается. Можно продать машину квартиру и т.д. но честь никогда. 13664[/snapback] В моем посте нет слова "ВСЕ", я сказал "приставы". Так как за последние пять лет мне пришлось общаться с большинством наших приставов, так как Вы знаете, что они один из механизмов возврата долга. Так вот, про 500$. это еще цветочки, на моей практике было и 1000, и 2000, и 10%, и 20%. А как украли фирму у собственника с недвижимостью и землей в центре города одним росчерком пера, с помощью судебных приставов, и сколько они за это получили......... да, да...... судебные приставы. Я не ставлю всех приставов под одну гребенку. Среди них есть честные люди. Может быть и Ваш знакомый из их числа. Но как бы не было, к сожалению мы сталкиваемся с действительностью....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь