Опубликовано 7 сентября, 200619 г Зря Вы так. Ведь Эрика Вальтер на самом деле сказала следующее: 13577[/snapback] Никто и никогда не посчитает количество положительных и отрицательных сотрудников правоохранительных органов. Каждый исходит из своего мнения. Да, согласен, в любом стаде есть паршивая овца. Но структуру органов знает только человек там работавший. Я не думаю, что Эрика отдала не один год службе в органах. Так что ставить всех в один ряд....... утверждая при этом про структуру не надо.
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Уважаемый Кадет, прошу Вас перестать переходить на личности и флудить. Практика показала, что у Вас есть мысли, по-настоящему интересные на этом форуме. И за это Вам спасибо без всяких натяжек. Но, может быть, лучше спокойно обсуждать точки зрения и в результате всем взаимно обогащаться, нежели набрасываться друг на друга, выяснять личные отношения и реализоввывать личные амбиции? 13579[/snapback] Уважаемый CI-KP! Это Вы, единственный из присутствующих набрасываетесь на меня. Все никак не успокоитесь? Ну что Вы благо! Никто Вас же не трогает, и я сохраняю нейтралитет к Вам, как мы и договаривались. Поэтому будьте пожалуйста сдержанее, в первую очередь к себе. Большое спасибо! Кадет.
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Вон блин как всех за живое зацепило... А может кто из коллег-теоретиков "пркладку" заложил и сейчас высунув от напяжения язык строчит что то типа "К вопросу о склонности к коррупции среди гос чиновников" или "О анализе спроса среди комерческих структур на информацию из государственных источников"
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Розовые..? Ну-ну, взять то не долго, а вот что с ними потом делать -то? Да, можно и в рамку, и под стекло...... Самоутверждение... 13568[/snapback] Как, что? не выдержал испытательный срок...делов то...причем на испытательный срок- за смешные деньги... Коллега, ну не мне вам рассказывать, за что и как уволить человека....вернее как создать условия, чтобы сам убежал...но при этом оставался лояльным(может Вы забыли чего - потом спросим...) style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Вон блин как всех за живое зацепило... А может кто из коллег-теоретиков "пркладку" заложил и сейчас высунув от напяжения язык строчит что то типа "К вопросу о склонности к коррупции среди гос чиновников" или "О анализе спроса среди комерческих структур на информацию из государственных источников" 13588[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/appl.gif как в старом анекдоте: - " а ваша шутка по поводу кофе нам очень понравилась"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь