Опубликовано 6 сентября, 200619 г Друзья, читайте внимательнее мой первый пост, ключевые слова там "после увольнения". А вообще интересно читать как Вы меня охарактеризовали, хоть в инете побывать в шкуре скользкого оборотня, истекающего слюной и потирающего руки при виде очередного "клиента", а по выходным токающего служебку:) В настоящий время, решение суда это ни что иное как расписка гос-ва о своем соболезновании взыскателю, у меня есть желание и возможности, именно после ухода из службы заняться опровержением указанного тезиса. В настоящее время на это просто нет ни времени, ни сил, ни мотивации. Зар. плата 6 тыс. руб. кварт плата 2 тыс. руб. и т.д.Когда Ваша дочь приейдет к Вам и пожалуется "Папа, пристав не может взыскать алименты...." вы обратитесь ко мне "бывшему"... так почему Вы потенциальные "папы" сейчас негативно воспринимаете меня? С уважением 9466[/snapback] Уважаемый sever29! Послушайте совета одного из форумчан под ником "дружище"! У них в форуме Вас примут с распростертыми объятиями! С уважением Кадет.
Опубликовано 6 сентября, 200619 г Приставы получают как раз 6000 по крайней мере в нашем регионе. Другое дело, что они еще и левых хорошо имеют и это с прямых своих обязанностей, без продажи служебных данных. Знаком с несколькими такими, все плачуться что з/пл маленькая, но при этом увольняться никто не желает и у всех машины (не дешевые), квартиры. 13421[/snapback] Приставы живут хорошо! Хочешь ускорить исполнение - дай 500$, хочешь чтобы нашли имущество-дай 500$, хочешь, чтобы не нашли - дай 500$. Но при этом зарплата 6000 рублей, и действительно плачуться.
Опубликовано 6 сентября, 200619 г Свобода от чего? Надо тогда добавлять, что "свобода от совести и морали" ! Наверно эта свобода? 13528[/snapback] Совсем не обязательно. Деньги сегодня можно заработать. В том числе, их можно заработать честно. И свобода в таком случае - от тех, кто с утра считает, что лучше тебя знает, чем тебе сегодня надо заниматься, а вечером оценивает, хорошо ли ты справился с задачей. Под таким углом зрения деньги - это свобода принимать решения, воплощать их в жизнь и давать оценку результатам.
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Вижу здесь разные категории людей. Предлагаю проголосовать: «Бабло всегда побеждает зло» Или «Бабло порождает зло» Можно свой вариант.
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Вижу здесь разные категории людей. Предлагаю проголосовать: «Бабло всегда побеждает зло» Или «Бабло порождает зло» Можно свой вариант. 13546[/snapback] Так ведь категории людей на самом деле разные. Соответственно, разные и выводы. И термин "всегда", как часто бывает, не сработает. Вот интересные данные по мнению людей на этот счет - на основе ключевых слов при поиске в Гугле. Философски можно заметить, что результаты отчасти пересекаются. :) "деньги - это" зло Результаты 1 - 10 из примерно 122 000 для "деньги - это" зло . (0,26 секунд) "деньги - это" добро OR благо Результаты 1 - 10 из примерно 149 000 для "деньги - это" добро OR благо "все зло от денег" Результаты 1 - 10 из примерно 379 для "все зло от денег" Изменено 7 сентября, 200619 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь