Опубликовано 7 сентября, 200619 г Доп.инф: На днях прочитала, что МВД предлагает внести правку в статьи 292 и 293 Уголовного кодекса, карающие за служебный подлог и халатность, а также статью 114 УПК о временном отстранении глав регионов. Внесение в документы заведомо ложных сведений будет грозить уже не двумя годами лишения свободы, а четырьмя. Наказание за халатность увеличить не предлагается. Зато теперь халатностью будут считать и "существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества и государства". 13560[/snapback] На это счет мне вспоминаеться один грустный анекдот: Идет оперативка в одной силовой структуре, встает начальник и говорит: - "Уважаемые коллеги, у меня две новости одна хорошая, другая плохая. Начну с плохой. Вчера за взятку был арестован ваш сослуживец А." По кабинету, прошел тихий ропот. Оглядев подчиненных тяжелым взглядом, начальник улыбнулся и произнес: - "А теперь хорошая. Палку за задержание дали нам"
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Один имел в виду "после увольнения", второй тоже что-то свое имел в виду! Или обьясняйтесь, чтобы Вас понимали, или "имейте ввиду"! P.S. Да, чуть не забыл, уважаемый Семеныч: если долго держать кривую усмешку может ведь и перекосить". 13561[/snapback] Ну вот...теперь и Семеныч виноват... на каждый кодекс есть свой коментарий, а на каждый коментарий, есть своя инструкция, а на инструкцию - письмо. Этим я хочу сказать, что каждый толкует в меру своих...
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Ну вот...теперь и Семеныч виноват... на каждый кодекс есть свой коментарий, а на каждый коментарий, есть своя инструкция, а на инструкцию - письмо. Этим я хочу сказать, что каждый толкует в меру своих... 13565[/snapback] Что же на письме останавливаться..... Да-да...толкует именно в меру своих..... У каждого они свои...
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Розовые мечты? Сам бы взял такого?... Вот и я бы взял (на испытательный срок... style_emoticons/default/smile3.gif думаю, что за неделю - две управился бы, а там - извените... чойто вы не такой...) 13562[/snapback] Розовые..? Ну-ну, взять то не долго, а вот что с ними потом делать -то? Да, можно и в рамку, и под стекло...... Самоутверждение...
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Один имел в виду "после увольнения", второй тоже что-то свое имел в виду! Или обьясняйтесь, чтобы Вас понимали, или "имейте ввиду"! P.S. Да, чуть не забыл, уважаемый Семеныч: если долго держать кривую усмешку может ведь и перекосить". 13561[/snapback] Да, ладно Вам, Кадет... Что Вы как колючий ёжик?.. Всем понятно, один Вы уколоть стараетесь. Понимаю, это у Вас роль такая... Тогда буду улыбаться не криво. style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь