Опубликовано 7 сентября, 200619 г Хорошо! Предположим мечты сбылись! А дальше, что со списками делать-то будете? 13608[/snapback] Спросите у Che, он о них мечтает (наверное, для начала просто пальцы в дверь...)
Опубликовано 7 сентября, 200619 г 2Кадерт Получается, что сегодня в органах одни подлецы! Нельзя ведь всех под одну гребенку! Я думаю, что честные люди в органах есть, конечно не такое количество, но все таки.... Получается, что в любом стаде найдется хоть одна овца, которая все стадо испортит. Поэтому никто под одну гребенку не чешет, я точно знаю, что есть еще и настоящие офицеры, которые не опозорят честь мундира.
Опубликовано 7 сентября, 200619 г 2 Кадет Я не думаю, что Эрика отдала не один год службе в органах. Так что ставить всех в один ряд....... утверждая при этом про структуру не надо. Уважаемы кадет, Вы слишком много думаете! style_emoticons/default/nail.gif Я вообще кроме как ногти накрасить больше ничего не умею style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 7 сентября, 200619 г Угу. И делать педикюр. Десантным ножом. Противнику. Угу. поверили:)
Опубликовано 7 сентября, 200619 г 2 Кадет Я вообще кроме как ногти накрасить больше ничего не умею style_emoticons/default/smile3.gif 13622[/snapback] Похвально! Основное женское занятие! style_emoticons/default/smile1.gif Ногти то хоть свои? Не перепутайте! : style_emoticons/default/smile5.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь